Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.05.2013, 11:56 | #15911 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
08.05.2013, 11:59 | #15912 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
08.05.2013, 12:22 | #15913 | |||
|
||||
Местный
|
Ну я так не играю....Слилась Семеновна... |
|||
08.05.2013, 12:24 | #15914 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Более в моем доме беспородных не будет.... |
|||
08.05.2013, 12:35 | #15915 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
одна - мил человек, ласковая, спокойная, ест, спит, в туалет во двор ходит, хочешь гладить - гладь, не хочешь, она и в сторонке будет, не ворует со стола, не копошится в помойке, очень красивого мраморного окраса... вторая... дура дурой.. орет, вечно на ночь свалит, а с 4 утра орет дурниной, под окном но не заходит, а тупо зырит или драпает, спасаюсь тем, что выхожу уже и брызгаю в нее из шланга, тогда она сваливает часов до 8 и дает всем спать, потрошит мусорку, орет дома, лазит на стол, может нагадить мимо лотка, дерет стены, хотя и мать ее и старшая сестра научены дереть только одну доску. Страшная, с дебильной мордой... Мать у них отмороженная на редкость, у может конечно и шкоду наделать,на стол залезть, но по окрику прекращает, не ласковая, но и не дурная, если лезешь к ней, то она просто с достоинством уходит... и вот такие вот две дочки... одна золотая, другая придурошная... та что придурошная внешне - вылитая помоечница... |
|||
08.05.2013, 12:39 | #15916 | |||
|
||||
Местный
|
NiOle, ну внешне он у меня ничего так, не сиам конечно от привозных родителей, но морда приятная. Но грация как у медведя) Зато апорты носит
|
|||
08.05.2013, 12:42 | #15917 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А так ооооочень контактная, общительная. |
|||
08.05.2013, 12:54 | #15918 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
У меня коты дикие дворовые приручились - уже в руки даются спокойно и сами поласкаться приходят. Первые кошки у меня. Теперь хочу кунов, аж не могу.
|
|||
08.05.2013, 13:01 | #15919 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Правда, пару ребенков человеческих хочу больше всей этой компании, но с ребенками мне уже родить не судьба, а питомников с хорошими детьми еще не открыли. Эх. Муж мне не разрешает купить сфинкса никак. Говорит, я итак чокнулась на своем зоопарке (одна кошка, одна маленькая собака - это уже зоопарк в его понятии). |
|||
08.05.2013, 13:07 | #15920 | |||
|
||||
Местный
|
О, оживились морковки....
|
|||