Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.05.2013, 18:32 | #16011 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.05.2013, 18:34 | #16012 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.05.2013, 18:35 | #16013 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Это ладно. Деверь купил куна. Сказали, расти будет до 4 лет (сомневаюсь. Что формироваться будет до 4 - согласна. Но не расти. Или ошибаюсь? ) Но фишка не в этом. Покупали кота. Ну, кот и кот, я же не буду ему под хвост заглядывать, мне как то до фени, кто мне под дверь по утрам орет.
Но месяцев в 7 этот кот начал просить... кота! "Заводчица" клятвенно убеждала при продаже что это - кот! (претензий ей не высказывали, им, в общем-то по барабану, все равно стерилить). (Да, "кун" без родословной. Куплен за 3000 под предлогом, что прошлый помет еще не распродан. Еще в доме живут то ли Невская маскарадная, то ли кто-то -там еще). В общем, месяца три я деверя доставала: не могла без ржача на "кота" смотреть. А вы - ветеринар! |
|||
08.05.2013, 18:39 | #16014 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
08.05.2013, 18:39 | #16015 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Цитата:
|
|||
08.05.2013, 18:50 | #16016 | |||
|
||||
Местный
|
Ласковая Стая,
Растут вобщем они до 1,5 года . В год они как голенастые подростки еще , потом лет до 3 формируются , вширь раздаются, матереют , вес набирают ..Интересно а как актировали помет-то..Ладно "заводчица" дура но фелинологи-то что актировали помет? |
|||
08.05.2013, 18:53 | #16017 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
У нас уже две утихомиренные палаты
третью добьём, что делать будем? |
|||
08.05.2013, 18:53 | #16018 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.05.2013, 18:55 | #16019 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.05.2013, 19:01 | #16020 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Вот я не спец, просто подумала бы - "нет яиц -кошка", но там были СПЕЦЫ. Попадется опять тема с пристройством этих котят на глаза, сброшу ссылку обязательно.
|
|||