Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.05.2013, 04:14 | #16191 | |||
|
||||
Местный
|
Каждый раз, заходя в эту тему, меня охватывают противоречивые чувства... БС жалко - они живые, и по большому счёту, действительно, ни в чём не виноваты. И больно было смотреть на рыдающую (реально, рыдающую) БД суку, над своим, сбитым машиной, щенком. Но видел я и девочку, рыдающую над своей "декорашкой", порванной БС. Так что, "свои" мне дороже. И если что, я, в первую очередь, буду защищать "своих". И, поскольку БС представляют для них угрозу, пусть их не будет. Даже, если для этого, их придётся уничтожить. Прошу прощения за такое сравнение, но моему отцу тоже было жалко молодых немецких парней, которых он сбивал в небе над Москвой, но это не мешало ему давить на гашетку! Потому как, "или - или"! А вменяемой части "кастрюлечниц", я бы советовал прочитать новеллу С.Цвейга "Нетерпение сердца". Там очень хорошо сказано о том, чем, на самом деле, является "мнимая жалость" и к каким последствиям это приводит!
|
|||
09.05.2013, 05:18 | #16192 | |||
|
||||
Местный
|
ладно бы декорашка...а женщину рыдающую что из-за этих тварей приходится делать аборт ибо хрен знает как прививки подействуют на плод,а мать рыдающую над порванным ребенком , хорошо бы не трупом , а то случаи всякие были,знаете ли,а отца семейства сожранного БС , а бабульку старенькую окруженную наглыми шавками ? Я говорила что много лет назад перед самым домом , перед детской площадкой , меня с дочкой полуторогодовалой окружила стая шавок , я дочку на руки схватила а одна тварь в прыжке рассекла ей лобик в сантиметре от глазика и меня пожрала нехило , ноги до задницы все в крови были,джинсы аж пропитались кровью пока отбивалась . На кой мне это надо ? Дочь до сих пор боится собак, она не помнит ничего,чисто инстинктивно цепенеет перед ними. И мне не жалко их , ни рыдающих над трупами щенков , ни над трупами сородичами , ни бьющими в агонии . Травить не травлю конечно но если приспичит выйду на тропу войны . Ломом по хребту и не дрогну ибо достало . Щенков кстати как и котят по округе всех усыпляю , если вета моего нету - топлю.
|
|||
09.05.2013, 05:31 | #16193 | |||||
|
||||||
много знаю и крепко сплю
|
нормально так.... из МО, из с"емной комнатенки в свой дом...
Цитата:
1. открыть кучу групп и найти того, кто будет админить Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
https://vk.com/club29533607 |
|||||
09.05.2013, 05:33 | #16194 | |||
|
||||
Местный
|
А я поговорила с Максюшкиным братом. В ближайшие ночи собаки будут отловлены и усыплены. Тихо-тихо, чтоб никто не догадался. По возможности гуманно. Саша за Макса порвет всех.
|
|||
09.05.2013, 05:35 | #16195 | |||
|
||||
Местный
|
БЯКА, а в Белоруссии их ждут с распростертыми? И много-много стольников на содержание собрали?
|
|||
09.05.2013, 05:36 | #16196 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Против попрошаек.....
http://democrator.ru/problem/11454 побродила по ресурсам заявителей... интересно, ага... http://petssafty.ru/staff https://vk.com/zoozovelite2 |
|||
09.05.2013, 05:40 | #16197 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
в проблеме попрошаек утверждают, что за день они(попрошайки) собирают около 70 тыров
откуда такие данные у мадам Тухлиной А.А.? сама там раньше стояла? сколько собирается в инете - тайна за семью печатями... а дома у "верхушки" Зоозова по 1-2 котейки всего и уплотняться не хотят |
|||
09.05.2013, 05:43 | #16198 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.05.2013, 05:43 | #16199 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
09.05.2013, 05:46 | #16200 | |||
|
||||
Местный
|
Блин. Моя знакомая ( к слову веган и зооспасалка ) до сих пор не понимает, почему мы не собираем денег на Макса. Говорит - десяток фоток, пара групп и можно жить спокойно... Видимо, из личного опыта
|
|||