PesIQ 21 декабря 2024 "Рождественские встречи 2024" 3xСАС, САС групп и моно, КРОКУС

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 09.05.2013, 07:09   Прямая ссылка на это сообщение #16221
Гердочка
Местный

Гердочка Гердочка вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от БЯКА Посмотреть сообщение
ни-ска-жу! самой нАдА
Жадина. Когда своих выкидывать буду. адрес тоже не скажу.

Старый 09.05.2013, 07:26   Прямая ссылка на это сообщение #16222
БЯКА
много знаю и крепко сплю

БЯКА БЯКА вне форума
много знаю и крепко сплю

Семенова проснулась....
Старый 09.05.2013, 07:32   Прямая ссылка на это сообщение #16223
Гердочка
Местный

Местный

БЯКА, снотворное внутрипопочно или уткой по голове. Пущай дальше спит.
Старый 09.05.2013, 08:23   Прямая ссылка на это сообщение #16224
Goretz
Вожак Стаи

Goretz Goretz вне форума
Вожак Стаи

А я в которой раз натыкаюсь на сетования БСозащитников, что у нас нужна экологическая полиция. А разве такого нет? У нас есть машины с такой надписью,товарищи эти проверяют в сезон продавцов елок, гоняют алкашей с дикорастущими первоцветами, разбираются с незаконными постройками и свалками мусора в природоохранных зонах. Если оно уже есть, зачем еще что-то создавать?
Старый 09.05.2013, 08:28   Прямая ссылка на это сообщение #16225
Krista-L
Местный

Krista-L Krista-L вне форума
Местный

Цитата:
НЕ ПЛОДИТЕ !!! СОХРАНИТЕ ЖИЗНЬ ДРУГУ ИЗ ПРИЮТА ....!!! Письмо от менеджера приюта- анонимно .
Мне кажется нашему обществу необходима серьезная встряска. Как менеджер приюта для животных, я хочу немного поделиться внутренней информацией : Прежде всего, необходимо заставлять всех вас, заводчиков/продавцов поработать в приюте для животных хотя бы один день. Возможно, тогда вы задумались бы о разведении и продаже животных людям, которых вы даже не знаете. Кошечка или щенок, которого вы только что продали, вероятно окажется в подобном моему приюте, когда перестают быть милыми котятами или щенками. И что бы вы почувствовали, узнав, что вероятность того, что животное никогда не покинет приют около 90%? чистокровное или нет - не важно. 50% собак и кошек отказников, попадающих в мой приют - чистокровные. Наиболее распространенные причины отказа - " мы переезжаем и не можем взять собаку/кошку". Правда? интересно куда это вы переезжаете, где нельзя иметь домашних животных? или говорят "наша собака выросла больше, чем мы ожидали". Ну и насколько большой вы думали будет немецкая овчарка? "У нас не будет хватать времени на нее". Правда? Я работаю 10-12 часов в день и все же нахожу время на своих 6 собак и 5 кошек ! Началась Аллергия на кошку....так и хочется сказать.... сходите в поликлинику, возможно эта аллергия на пыль под вашей кроватью от собственной лени ! Они постоянно говорят "Мы не хотим стресса с поиском новых хозяев, но уверены, что такие найдутся, она ведь хорошая и милая . Вероятность, что ваше животное не найдет новых хозяев велика и насколько велик стресс для него, вы думаете, от пребывания в приюте? Позвольте сказать вам, что у вашего питомца есть всего 72 часа на поиск новой семьи с того момента как вы его сдали. Иногда чуть побольше, если приют не забит и ваша собака сможет остаться полностью здоровой. Если она хотя бы чихнет, то умрет. Тогда вашего питомца поместят в маленькую конуру в комнате с 25 такими же лающими или мяукающими животными. Он будет облегчаться там же где ест и спит. Впадет в депрессию,скучая по семье, которая его бросила, и будет постоянно выть или мяукать. Если вашему питомцу повезет, у меня будет достаточно волонтеров в этот день, чтобы покормить или выгулять его. Если нет, то он не получит никакого внимания ! Смывание отходов жизнедеятельности водой из шланга под БОЛЬШИМ напором, кошки обычно висят на потолке во время этой уборки или остаются с переломанными лапами после чего их умершвляют. Если собака и она большая, черная или принадлежит к бойцовским породам (пит-буль, ротвейлер, мастиф, и др.), считайте его мертвым, когда он переступил порог. Этих собак не берут новые хозяева, неважно насколько они "милые" и "хорошо воспитанные". Если вашу собаку не взяли в течение 72 часов и приют полон, то его уничтожат. Если приют не переполнен, то возможна отсрочка приговора, но ненадолго. Большинство кошек и собак начинают защищать свое новое жилье через неделю и уничтожаются за агрессию. Даже самые милые животные меняются в таком месте из-за окружения. Даже если ваше животное выдержит и эту сложность, то подхватив кашель или инфекцию , то оно будет уничтожено, потому что приют не имеет финансов на оплату лечение, даже 100 руб.. А вот что такое эвтаназия 101, для тех, кто никогда не видел как уничтожаются абсолютно здоровые животные. Во-первых, ваше животное будет выведено из будки на поводке. Они всегда выглядят довольными, трутся о руки и ноги мурча или виляют хвостами, словно их ведут погулять. Но еще прежде чем их приведут в "Комнату", каждый пугается и врубает тормоза перед дверью. Вероятно они чувствуют запах смерти, странно, но это случается со всеми. Вашу собаку или кота ограничат в движении один или два человека, в зависимости от размера и угрозы для ветеринаров. Затем специалист по эвтаназии или ветеринар начнет процедуру. Найдут вену на передней ноге и введут смертельную дозу "розовой субстанции". В лучшем случае ваш питомец не запаникует и не дернется. Я видел как иглы разрывали ногу, был весь залит кровью и оглушен воплями. Они не "просто засыпают", иногда у них случаются судороги, они пытаются дышать, хватая воздух ртом и испражняются на себя и под себя. Когда все заканчивается, труп ваших питомцев как дрова сбрасывают в большой морозильник на задворках, вместе с остальными убитыми животными, как мусор. Что дальше? Кремация? Свалка? Переработка на корм животных? Вы никогда не узнаете и даже не задумаетесь об этом. Ведь это было только животное, всегда можно купить другое. Я надеюсь, что те из вас, кто прочел это, закатывают глаза и не могут избавиться от ужасных картин в голове, с которыми я сталкиваюсь каждый день по пути домой с работы. Я ненавижу свою работу, я ненавижу то, что она вообще существует и я ненавижу, что она всегда будет, если только вы, люди, измените что-то и поймете, что жизни, на которые вы влияете, простираются гораздо дальше жизней тех животных, которых вы сдаете в приют. От 9 до 11 МИЛЛИОНОВ животных умирает каждый год в приютах и только вы можете это остановить. Я стараюсь по максимуму, чтобы спасти каждую жизнь, но спасать всегда нужно больше чем получается, каждый день приходит больше животных чем есть для них домов. Смысл всего этого - НЕ РАЗВОДИТЕ И НЕ ПОКУПАЙТЕ ПОКА ЖИВОТНЫЕ В ПРИЮТАХ УМИРАЮТ! Можете меня ненавидеть, если хотите. Правда приносит боль, а реальность - это то, что есть. Я просто надеюсь, что изменил мнение хотя бы одного человека относительно разведения кошек и собак, отправки любящего животного в приют или покупки кошки/собаки. Я надеюсь, что кто-то войдет ко мне в приют и скажет "Я только что прочел это и решил взять у вас питомца".
ТОГДА ПИСАТЬ ЭТО ИМЕЛО СМЫСЛ.
источник: http://petpet.ru/people/snika/blog/13863
очередной бред ЗШ. и опять заводчики во всем виноваты. очередная попрошайническая группа в контакте. Господи, да за что???
Старый 09.05.2013, 08:30   Прямая ссылка на это сообщение #16226
Гердочка
Местный

Местный

Krista-L, ой, по контакту с месяц шедевр этот гуляет. Я плакаль ( от смеха ). А потом читала комменты и опять плакала и опять от смеха.
Старый 09.05.2013, 08:43   Прямая ссылка на это сообщение #16227
Krista-L
Местный

Krista-L Krista-L вне форума
Местный

Гердочка,
вот если честно, меня хватило на первые 2 строчки и последние. остальной бред оставила на "пользование" шизанутым. поверьте, сидя на работе в 8 утра, начать именно так день, да еще и такого великого праздника, ну никак не ожидала.(специально не искала, просто в новостях вылезло)
Старый 09.05.2013, 09:39   Прямая ссылка на это сообщение #16228
Лабрадоры
тутошняя

Отправить сообщение для Лабрадоры с помощью Skype™

Лабрадоры Лабрадоры вне форума
тутошняя

Отправить сообщение для Лабрадоры с помощью Skype™

Krista-L, Это ппц нереальный. Дамочка явно шизонутая. Причем не на зоозащите, а вообще...
С добрым утром! С праздником всех!
Лабрадоры вне форума  
Старый 09.05.2013, 09:50   Прямая ссылка на это сообщение #16229
Walkure
Местный

Walkure Walkure вне форума
Местный

Доброго утра!

Всех с Праздником! Мира и чистого неба над головой!

Как пациенты?
Walkure вне форума  
Старый 09.05.2013, 10:02   Прямая ссылка на это сообщение #16230
Goretz
Вожак Стаи

Goretz Goretz вне форума
Вожак Стаи

С праздником. В опекаемой палате утихли, да и скучные там. Я вот тут муравейник пошевелила, приду с праздника - гляну.
http://democrator.ru/problem/10104/comments