Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.07.2011, 22:17 | #1621 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
"Гражданственно-активным" собаковладельцам - тоже не жалко. Они считают, что, наоборот, надо ЗАКОНОДАТЕЛЬНО ЗАКРЕПИТЬ право собашки на защиту себя, своего потомства и своей территории. А в особой законодательной защите как раз по их мнению нуждаются безнадзорные собаки, "за которых некому вступиться".(с) А то, ишь, дразнят собашку через забор... безнаказанно.И слепой этот ходит, небось, по несогласованному со стаями маршруту. Беспокоит мать щенков и ее друзей. Со списком "гражданственно-активных" можно ознакомиться на "демократоре" и в ветке про закон, а опознать наиболее преданных этому святому делу - по оранжевым ленточкам. Хотя слепой, конечно, "оранжевых ленточек" не увидит. Поэтому поблагодарить "активных" лично за их труды праведные не сможет. Правда, может получить инфаркт от "приветственного гава" стаи "законодательно защищенных". Но разве ж эти "щепки" остановят оголтело скребущих перьями и создающих "инициативные группы" "подписантов"? Им "трясти надо"(с). |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 01.07.2011 в 22:23. |
|||
01.07.2011, 23:08 | #1622 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.07.2011, 23:14 | #1623 | |||
|
||||
Местный
|
Алёна Л., почитайте внимательней что хотела сказать людмила и скотч
Или вы тоже за - Цитата:
|
|||
01.07.2011, 23:51 | #1624 | ||
|
|||
Местный
|
А почему "вопросительно"?
Да, Алёна Л. тоже "за". Это не тайна. И это, безусловно, ее право. И ее выбор. Только, вот, на фоне этого "выбора" ее "спасибка", поставленная за пост о слепом, выглядит, ИМХО, как-то... подловато. Впрочем, как и другие "спасибы" и пр. "сочувствия пострадавшим" от сделавших аналогичный выбор. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 02.07.2011 в 00:00. |
|||
02.07.2011, 00:17 | #1625 | |||
|
||||
Местный
|
людмила и скотч, так что ж теперь только из-за одного пункта который весьма расплывчат не поддерживать проблемму в которой оговорено еще "25" конкретно меня не устраивающих?
меня бесят стаи и я не хочу их на улицах и еще бесит что всех собак собираються запоковать в намордник а стаям значит можно свободно перемещаться но при этом сидение на попе ровно и перемывание костей Мычко не мой профиль |
|||
02.07.2011, 00:27 | #1626 | ||
|
|||
Местный
|
Алёна Л.,
Это Вы у меня указазаний как Вам поступать, что ли, просите? Вы можете и дальше поддерживать как хотите любую "проблемму". У нас в Конституции "свобода совести" записана. Так что своей совестью, как и "автографом", можете и дальше распоряжаться так, как Вам будет угодно. |
||
02.07.2011, 00:43 | #1627 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.07.2011, 02:25 | #1628 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.07.2011, 07:53 | #1629 | |||
|
||||
Местный
|
ну, пока их светлые головы будут думать как и что делать и что делать перед тем как сделать - примут закон.
ни акции протеста не поддержат, так ладно не поддерживают, так еще и усиленно отговаривают всех остальных. не засланные ли? |
|||
02.07.2011, 10:38 | #1630 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||