Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.05.2013, 04:29 | #16411 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если это в мой огород, то я не "спасалка", как вы выражаетесь. Делаю, ровно то, что мне по силам. Собирать всех собак с горда к себе домой не имею возможности. А так случай для нашего региона рядовой по охотникам. Их в охотничий сезон пачками в лесу "теряют" они в город спускаются и бегают по улицам. Я ж и пишу у нас тут большинство "охотники" берут собаку тыщ за 5 на сезон, а потом под **** мешалкой. Не верите, приезжайте после голимпиады, по осени в гости. |
|||
10.05.2013, 04:32 | #16412 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
10.05.2013, 04:33 | #16413 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
10.05.2013, 04:35 | #16414 | |||
|
||||
Местный
|
CanisFamiliaris, не верю и не приеду. Ага.
|
|||
10.05.2013, 04:41 | #16415 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, значит это Вы - чисто потрындеть в и-нете
По поводу верю-неверю, личное дело каждого. Пишу только о том, что лично вижу каждый день. Но за себя точно могу сказать, что от моих собак ни одного щенка на улицу не попало, потому как их (щенков) просто не было и не будет. |
|||
Последний раз редактировалось CanisFamiliaris; 10.05.2013 в 04:44. |
||||
10.05.2013, 04:43 | #16416 | |||
|
||||
Местный
|
CanisFamiliaris, ну если вы хотите оплатить дорогу, проживание и питание на 7 собак и 2их людей, я всегда за.
|
|||
10.05.2013, 04:46 | #16417 | |||
|
||||
Местный
|
CanisFamiliaris, чудеса. От моих тоже по улицам не бегает, хоть они и с матками яйками и у некоторых щенки были.
|
|||
10.05.2013, 04:48 | #16418 | |||
|
||||
Местный
|
Ну так-то я приглашала лично вас посмотреть, с чего я должна оплачивать дорогу и питание вашего питомника? Если лично соберетесь в гости, приезжайте. Приютить вас у себя смогу Или вы в гости когда ездите, то всегда питомником и вам принимающая сторона дорогу оплачивает?
|
|||
10.05.2013, 04:50 | #16419 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.05.2013, 04:53 | #16420 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Вы утверждали, что зачистка была тотальной... значит, знаете кол-во БС в городе до и после. Или.... зачем утверждаете?
А вот что пишут ваши власти Цитата:
имея все органы он мог быть стерильным, это - раз.... если сука вязалась с несколькими кобелями, то от курца могло родиться(?) сколько щенков? - это два и три - Вы не ответили, как две собаки сильно повлияли на общее кол-во дворни? *кстати...дворнику, про выброшенную, адекватную ротвелку-годовалку, не верю* |
|||