Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.05.2013, 04:53 | #16421 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
10.05.2013, 05:01 | #16422 | |||
|
||||
Местный
|
CanisFamiliaris, во -первых. не питомника, а питомцев, во-вторых, второго человека все равно никуда не деть.
Все, не светит мне Сочи. И Саранск не светит. |
|||
10.05.2013, 05:01 | #16423 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.05.2013, 05:55 | #16424 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати,меня в Абхазии поразило количество беспризорных охотничьих собак,в большом количестве тусивших в местах остановок туристов, от спаниелей и сеттеров,до легавых и их метисов,там не холодно,а в сезон,видимо,многие приезжают охотиться,часть собак по ходу дела теряется
|
|||
10.05.2013, 06:59 | #16425 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хорошую охотничью рабочую собаку ни один настоящий охотник не оставит. Они их холют и лелеют...Из за границы выписывают бывает... А хочу быть....( поставить любое название породы) после первой же "охоты" с ней нафиг никому не нужно... |
|||
10.05.2013, 07:44 | #16426 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И вот в отличии от Сочи и Адлера, в Сухуми, Пицунде, Новом Афоне именно БРОДЯЧИХ собак мы не видели. |
|||
10.05.2013, 07:52 | #16427 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мы много и долго отдыхали в Абхазии, когда дети маленькие были. |
|||
10.05.2013, 08:05 | #16428 | |||
|
||||
Местный
|
Ну мы тут самовыгульных к бродячим вроде приписали,но я в душе тоже надеюсь,что они там не совсем на произвол судьбы оставлены.
О,мне вчера сосед выговор типа сделал,что я своего приемыша забрала (зимой беременную собачку с улицы забрала,стерелизовала,нотна гулящая жуть,поэтому из дома теперь только а поводке выходит). Она раньше к ним во двор бегала и с их собакой играла,а теперь ему,видите ли,скучно без подружки...) |
|||
10.05.2013, 08:09 | #16429 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
о пристраиваемых лично вами собаках? |
|||
10.05.2013, 08:14 | #16430 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да и отдыхали Вы там видать давно... Там много лет как то не до породного собаководства |
|||