Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.05.2013, 08:25 | #16431 | |||
|
||||
Местный
|
Мыша, Ирландский сеттер был реально ирландским сеттером, в остальных охотничьих я не разбираюсь, но точно не пиковская версия метизации,довольно красивые собаки,потому и подумалось,что скорее всего привезли на охоту и потерялись псинки. А может и впрямь самовыгульные,никто ж не мешает собак изходя из рабочих качеств вязать, без родословных,клубов и тд.
|
|||
10.05.2013, 08:31 | #16432 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ЕЩЕ РАЗ. Охотники и без Клубов и родословных свои рабочие линии ведут, НО НИКОГДА в самовыгул ХОРОШУЮ РАБОЧУЮ собаку не пустят. Припомните хотя б Историю. За хорошего щенка борзой деревни с людьми отдавали.... |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 10.05.2013 в 08:34. |
||||
10.05.2013, 08:39 | #16433 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это, как мне один выдал "А че кобель, вывел на улицу его, пусть трахает, кого хочет, щенков не топить же". Про этичность сего заявления промолчу, а вот техническая сторона вопроса весьма интересна... Можно подумать, что течная сука прямо бродит в одиночестве по улицам города, не находя никак приключений на свою петлю, ожидая, когда ж из подъезда выйдет какой-нибудь кобель породистый. Да за одиноко бегающей течной сукой по улицам толпы ходят местных альфа - самцов, блин, из всех щелей вылезают. На улицах выросшие, в драках закаленные, здоровенные кобелюки. И эта собачья свадьба позволит какому-то домашнему интеллигенту повязать невесту? Че-т сомневаюсь сильно. |
|||
10.05.2013, 08:44 | #16434 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Там люди живут не в пример лучше, чем в деревнях Подмосковья. |
|||
10.05.2013, 09:08 | #16435 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Ребята - про "без клубов и родословных" "за рабочие качества", давно ушло в прошлое (ну может у меня на родине, в Сибири еще прокатывает).На Юге давно практически все места, где можно охотиться или рыбачить - частные и охраняются. Собака должна быть вписана в документы охотника, без родословных в охотобществе не записывают.
На выставки наши охотники ходят мало, но племработа у них ведется всерьез, есть выводки молодняка (чего у НЕ охотников сто лет не видела). Сама охотник (правда без собаки). |
|||
10.05.2013, 09:18 | #16436 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Про породистых на улице - за 12 лет именно с улицы штук 5,остальные либо с усыпления по звонку ветеринара, либо от хозяев (это при том, что в отлове знакомый и звонит, если собака породистой показалась). Ну штук 10-15 за те же годы прибрала и вернула потерях.
В приюте у девчонок за последние три года: 3 стаффи, одна питиха(реально в ужасном состоянии, вытащили из мусорного бачка), возрастная больная доберманша и французка (щенная,старая, требовалась операция). Все породистые естественно без клейм, народного разведения. Мы не так уж далеко от Сочи, не думаю, что картина сильно отличается. |
|||
10.05.2013, 09:29 | #16437 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
10.05.2013, 09:30 | #16438 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Напомните номера палат, плизз
|
|||
10.05.2013, 09:35 | #16439 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Как вчера в мультике конь Юлий говорил - "Не смешите мои подковы.." (с) |
|||
10.05.2013, 09:42 | #16440 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Я понимаю. Но для "спасалок" оно почти "элита". С клеймом - только один потерях, убежал от выгуливающего его сторожа-дворника. Поскольку у нас не очень народ отличит хорошего черного лабра от дворняги - отловлен через 5 минут и украден не был!(а я знаю хозяев, вернула).
|
|||