Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.05.2013, 11:44 | #16471 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А дворню вижу на улицах каждый день. |
||
10.05.2013, 11:47 | #16472 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
если подмести пыль во дворе, она оттуда надолго исчезнет?...
У собак в соседних городах, поселках и т.п. ног-то нету, чтобы прибежать на неосвоенные территории. Это все людишки виноваты, конечно. с вами тоже Цитата:
слова "стёб, сарказм, ирония" вам знакомы?.. А сами понятия? И да ГДЕ породистые ЩЕНКИ на улице?.. Парии - плодятся. А породистые где там?... только не надо по принципу пиковок "хвост крючком - метис лайки". Зоошиза пишет, что породистых щенков коробками на помойки выставляют. Где? |
|||
10.05.2013, 11:52 | #16473 | |||
|
||||
Местный
|
Ой,а чо ночью было-то ? ))) Я вот тут , у нас ,породистых тож не вижу в стаях , одни лайкоиды , здоровые как кони , поперек себя шире , наглые , сволочные твари . И никто меня не убедит шо бедных цобачек выбросили злые-презлые люди в йунном возрасте . Парии они , рожденные в энном поколение на улице . Да ! и еще никакой вины за собой не чую за бедных цобачек , я никого не выбрасывала , никого не теряла , на кой хрен мне все это терпеть ???? В пень и цобачек и зоошизиков с засранными мозгами .
|
|||
10.05.2013, 11:54 | #16474 | |||
|
||||
Местный
|
У нас в районе так же давно ,в одно лето,появился старенький эрдель-в соседнем дворе приютили и курц-в парке к мосту привязали.Тоже приютили.И ещё случай по зиме-в лесу ротвельку нашли со щенками в 20-тиградусный мороз.Больше не слышала и не видела про породистых бездомных.У нас,правда и бродячих почти нет.
|
|||
10.05.2013, 11:57 | #16475 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
10.05.2013, 12:00 | #16476 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Так о чем и речь - не остаются они на улице надолго. А уж щенков выносить-выкормить без помощи человека и подавно не могут. (А кобелей "обвинять", как бы не очень правильно. Сволочно, да. Только вот тут в чем проблема: у суки щенки все равно появятся, если она загуляла. Потому что не будет она бегать и породистого выискивать. Повяжут "свои же" БС.)
|
|||
10.05.2013, 12:04 | #16477 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
у меня родители спаниеля нашли на остановке автобусной... я еще мелкая была. Но не подфартило мне собаку заиметь в детстве - пока родители стояли над этим спаниелем, раздумывая "как жить дальше" прискакал хозяин
|
|||
10.05.2013, 12:10 | #16478 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
По пути три - четыре стаи наблюдала регулярно... Один раз "свадебку"... Какой там породистому иль домашнему пробиться...Там свои то, стайные, в усмерть бились... Кстати у метро, у обоих выходов жили стайки...Я свою керну исключительно на руках от маршрутки до входа носила... |
|||
10.05.2013, 12:53 | #16479 | |||
|
||||
котопес
|
Ой какую прелесть нашла! Я не патриарх, но меня проняло.
Срочно! Необходимо вводить принудительное лечение жертвам зоошизы, первым поражению подвергается мозг! Мы против издевательства над братьями нашими меньшими зоошизиками! Денег дайте..... Цитата:
|
|||
10.05.2013, 13:04 | #16480 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Dikon Frost, ПФ. Подождем реакции. А потом свою "петицию" накатаем. Такую же красивую.
|
|||