Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.05.2013, 13:06 | #16481 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
На демократоре как обычно: "сряк - и полетела" (с).
|
|||
10.05.2013, 13:07 | #16482 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Dikon Frost, что-то я представила себе лицо патриарха, когда он
это прочитает :) Подозреваю, по адресу отправителей выедет пара машинок с санитарами :)) Главное, чтобы санитаров не покусали, а то псинобесие, говорят, через укус передается |
||
10.05.2013, 13:07 | #16483 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
секта ДХ это вообще без комментариев))) точно что по себе людей не судят, сами там секты какие-то устраивают, а на других валят))) |
|||
10.05.2013, 13:09 | #16484 | |||
|
||||
котопес
|
|
|||
10.05.2013, 13:10 | #16485 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Я ооочень надеюсь, что РПЦ в это не влезет. Ну, на крайняк отделается отписками и парочкой проповедей.
|
|||
10.05.2013, 13:15 | #16486 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Кстат, по поводу того, что при монастырях не стерилизуют кошек.
Когда в клинике работал, к нам 2 раза в год приезжали монахи с кошками. На стерилизацию. Рассказывали: подкинули несколько лет назад масенького котенка. Ну, монахи стали его молоком отпаивать. Батюшка вышел, посмотрел, сказал: забавная зверюшка. Не возбраняю. Так стали им туда подкидывать котят и кошек не нужных. Батюшка сказал: животное создано Господом для нужд человеческих, и человек имеет право использовать его так, как нужно. И - дал благословение на стерилизацию. Они всех кошечек стерилизуют, лечат, потом или в скиты отправляют, мышей ловить, или прихожанам пристраивают. Ну, и сами кормят-поят. (ГЫ. Вечная война была с этими монахами. Они деньги за операцию приносят, а доктор - отказывается их брать. ЧТо ни говори, монахи сплошной благотворительностью занимаются. И вот каждый раз спор чуть не до драки. Деньги по кабинету летают: возьмите! Не возьму! И так - с полчаса). |
|||
10.05.2013, 13:20 | #16487 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
10.05.2013, 13:23 | #16488 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
А смысл? Туда-сюда таскать? Тем более, что этот монастырь довольно далеко от города, возле села.
Монахи с деньгами так и уезжали. Особенно после того, как в запале моя доктор их батюшку чуть не послала. (он лично кошек привез). Монахи ржали долго. |
|||
10.05.2013, 13:24 | #16489 | |||
|
||||
Местный
|
Я только одну породистую видела на улице. Спаниеля, буквально вот месяца два назад. Забрала домой, у нас стаи рвут собак моментально домашних, до утра бы он не дожил, на утро нашла хозяина. Не удалось ему сделать вклад в генофонд БС.
|
|||
10.05.2013, 13:36 | #16490 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||