Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.05.2013, 23:32 | #16561 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
10.05.2013, 23:35 | #16562 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.05.2013, 23:43 | #16563 | |||
|
||||
Местный
|
не надоть!
пусть в Германию везут. У них там дорожка проторена, связи есть... во Франции БС плохо будет... в квартирах лаять нельзя, туда не ходи, сюда не ходи... больше 9-ти под одной крышей не собирайся... да и мяса нормального в магазинах нет, ни рубца, ни костей... |
|||
10.05.2013, 23:50 | #16564 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Подпись ветеринара всё решает. |
||
10.05.2013, 23:53 | #16565 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
дубль не знаю какой
Цитата:
|
|||
11.05.2013, 00:03 | #16566 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
http://www.legifrance.gouv.fr/affich...Texte=20130510 А у нас законы пытаются бредовые пропихнуть, чтобы ничего с париями сделать не могли, да еще и содержали их за наш счет. Это замечательно, когда не надо принимать решений об эвтаназии, потому что парий то уже во Франции нет, а остальных потерянных и брошенных можно и пристроить. |
|||
11.05.2013, 00:29 | #16567 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Пишут только о том, что на поверхности лежит. нашли удобную фразу и понесли "в мир", как пример для подражания. забыв только с собой прихватить все систему законов, благодаря которым нет парий и сейчас не усыпляют пачками. кастрюличницам и прочим радикальным зоозащитникам пришлось бы "лавочку" свернуть - запрет на кол-во животных в одной квартире, антисанитария наказуема, шумы и прочие неудобства для соседей - наказуемо так или иначе... |
|||
11.05.2013, 01:10 | #16568 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Своих, это ключевое слово. Хотя...Знаете, я много лет уже держу одномоментно и кобелей с яйцами, и сук нестерильных. И как то вот обхожусь и без приплода нежелательного, и без щенков брошенных, и без калечащих животных операций. По поводу породистых брошенок....Последних породистых собак, гуляющих без владельца я видела очень давно. Лет десять назад, как минимум. Это были кобели, смывшиеся за течной сукой...Судьба их была очень печальна, ибо попали они в руки бабки-собирательницы, зоошизички на всю ее тупорылую голову... Один кобель был колли,второй кавказец. Про колли рассказали ее соседи, а кавказа сама поймать пыталась...безуспешно. Эта тварь чужих кобелей на течную суку ловила...Останки их (шкура и кости), через несколько месяцев выносились на помойку. Это ,опять же, сама видела. Чуть позже она сперла из магазина пушистенькую кошку-полуперса. Кошка была крысоловкой и никуда не уходила. Продавщицы ходили к ней,пытались отвоевать...Куда там...Хорошо хоть сами живы остались... Знаю на сто процентов, что не было ни единого человека, кто бы в ее сторону хоть одно хорошее слово сказал,когда она окочурилась наконец... |
|||
11.05.2013, 01:51 | #16569 | |||
|
||||
Местный
|
Вот, точно! Мяса, нормального, нету! Мы, с приятелем, решили угостить друзей-французов "русскими блинами со шкварками". Бедный мясник! Для таких блинов нужна свинина, с толщиной шпика 3-4 см и 0.5-1см мяса. Он нам долго доказывал ,что так не бывает, потом, долго рылся в своих запасах... Затем, с гордостью заявил, что он нашёл "очень жирный кусок"... Шпик, аж почти 1 см.... И как жить в такой стране? Кстати, местные друзья тоже говорили, что такое блюдо есть нельзя - очень жирно... Гы, как они это уплетали и нахваливали!!! Бедняги! Ну, хоть раз поели "настоящей еды"!
|
|||
11.05.2013, 01:55 | #16570 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
но мяса действительно нет. Либо стейки всякие, либо куски, замотанные ниткой, либо вообще непонятно что. неочищенного рубца нет, как явления (запрещено). Даже у мясника нельяз купить. Даже попросив. зато, если попросить цельную косточку (и они еще есть), то отпилят нужного размера, красиво упакуют в белую бумагу и денег не возьмут ... |
|||