Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.05.2013, 12:28 | #16581 | |||
|
||||
котопес
|
Интересно, наши зоозащитнички это читали...
Цитата:
Там дальше по ссылкам "PETA обвинила сантехника Марио в жестоком обращении с енотами". Они совсем дураки да? |
|||
11.05.2013, 13:19 | #16582 | |||
|
||||
Местный
|
мясооо...помню, как в Италии нормальный кусок искала на шашлык (я ж запасливая, я мангал с родины приперла). а там тоска а не мясо...по соседним лавкам походила. треш...одна вырезка, еще и на тонкие ломтики нарезанная. шею не нашла. пришлось брать вырезку...кое-как нашли мне целый кусок и смотрели, как на инопланетянку. дикая страна)))
|
|||
11.05.2013, 14:18 | #16583 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Фото к тому, что человек писал, что, там практически все самовыгульные такие. В смысле не парии. Ну, с другой стороны, это и понятно. Чем ближе к земле, тем больше практичности в людях. И никто не будет сопли размазывать, если вдруг собаки начнут стаями нападать. |
|||
11.05.2013, 14:29 | #16584 | |||
|
||||
фельдфебель
|
Цитата:
Соседи ниже этажом приволокли откуда-то похожего котэ, огненного просто, может с дачи, не помню уже подробностей, очень давно было, но взрослого. И много лет считали что кот у них самовыгульный, радовались и рассказывали, что, мол, вот какой он умничка - с утра поест и уходит на целый день гулять, вечером приходит, поест, и дрыхнуть. Не гадит дома, не метит, золото а не кот! А кот, не будь дураком, с утра быстренько выбегал из подъезда посрать в ближайшие кусты, попутно быстренько набивал щи дворовым, если попадались случайно, и после пулей несся к нам на третий этаж на пансион (мама как-то раз пожалела и впустила, уж очень он рыдал и в дверь челом бился, не знаю чем именно наша квартира его так привлекла, у нас кошек отродясь не было...), где вкушал второй завтрак, спал весь день, потом обед, полдник, и шел на ночь на второй этаж в хозяйского котэ играть и ужинать ))) До сих пор с теплотой тварь эту хитрожопую вспоминаем |
|||
11.05.2013, 15:05 | #16585 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
ALONZO, некоторые легко способны усидеть одной опой на двух стульях)))
|
|||
11.05.2013, 15:47 | #16586 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я отрицаю то, что в Абхазии полно БЕЗДОМНЫХ породистых собак. А самовыгульных - как грязи. Про интер у голдена - это Вы уже как-то самостоятельно придумали, извините, поддержать не могу. Собаку видела, собака была, клейма и дипломы ее меня не интересовали, просто среди всего пейзажа глаз остановился на необычной ситуации - классная собака со щенками носится по пустому берегу моря . Посмотрели и дальше пошли. В Пицунде у хозяев наших был немец, не знаю, какого качества (я больше "повернута" на детях, чем на собаках) но его тоже не прятали и не привязывали. Конкретно лайкоидных дворен мы видели, наверное, лишь когда жили в пансионате . |
|||
11.05.2013, 17:31 | #16587 | |||
|
||||
Местный
|
Там какая-то тётя на демократоре в 528 дала ссыль на голосование Просьба вернуть в Российскую Федерацию практику ликвидации бродячих собак.
Там в описании нехилая такая подборка о нападениях БС. |
|||
Сделай всё, что сможешь, а в остальном положись на судьбу(с) Последний раз редактировалось nat&; 11.05.2013 в 17:33. |
||||
11.05.2013, 18:07 | #16588 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.05.2013, 20:46 | #16589 | |||
|
||||
Местный
|
wait,
А я что-то не нашла, киньте ссылку, плз! |
|||
11.05.2013, 20:49 | #16590 | |||
|
||||
Корсоманка
|
Простите еще раз, Абхазия Ваша не на Плюке случайно? Потому как вот ---> http://gazeta-ra.info/index-1.php?ELEMENT_ID=5631
|
|||