Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.05.2013, 20:58 | #16591 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.05.2013, 21:02 | #16592 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Сегодня ездили с волонтерами в детский дом к инвалидам. Пока ехли, разговорились с людьми. Те осторожно так интересуются - а за я или против уничтожения БС? Говорю - за. Так же, как из убирание ненужных щенков.
И...тут же получила: "А что, по вашему, и детей с отклонениями...". В общем, теперь напряглась я. Оказалось, люди меня просто прощупывали. Людей, волонтеров, которые все время тратят на посещение ДД, помощь сиротам и многодетным семья, БС просто достали. |
|||
11.05.2013, 22:24 | #16593 | |||
|
||||
котопес
|
http://www.baltinfo.ru/2013/05/08/Ot...zatciya-353212
Цитата:
Ну да, зачем БС чипировать и прививать, и так сойдет. Откуда же они выползают..... |
|||
11.05.2013, 22:51 | #16594 | |||
|
||||
Местный
|
К нам сегодня прицепилась корреспондентка из одного журнала. Мало того, что мешала заниматься, завела ещё байду:"Вот, во дворе на детской площадке бездомные собаки напугали девочку, ничего не сделали, только напугали, а папа девочки пошёл и всех их порешил!" И типа, я должна дать комментарии, какой папа гад, никого ж не тронули!
Я спросила, а почему, собственно, надо начинать наводить порядок лишь после того, как пострадают дети? И кто его наведёт, если государство самоустраняется от наведения порядка? У собаки должен быть хозяин, который за неё отвечает. И поводок. Всё. БС быть не должно. Блиин, ну как под копирку ответ: "Меня в детстве укусила собака...я боялась, но другие бояться не имеют права...на место БС придут крысы..." -Вы,- говорю,-при советской власти, когда отлов был, много крыс видели? -Ааах, отлова не было...Я не видела отлова... -Это Вы не видели, потому что некого было ловить. Хорошо работали. И крыс не было. -Ааах, были, были крысы! -А где крысы были- проводили дератизацию. -Ах, проводили... И про природу, ага, и экологию- зомбируют их, что ли? -Какая экология при искусственно созданной нехилой такой кормовой базе? И про собачек, которых выкидывают. Прямо вот старых породистых собак с госслужбы всех на улицу выкидывают, это они у нас бездомные все, и размножаются. А один дяденька их собирает, обучает и передаёт охранять, и никто не берёт! В общем, мир погряз во зле. А ведь собачки спасают- охраняют-лечат! Спасение- всем срочно взять по дворняжке! Она про канис- терапию пришла писать...йолки... |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 11.05.2013 в 22:56. |
||||
11.05.2013, 22:59 | #16595 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А прививки и чипирование придумали злые, алчные заводчики. |
|||
11.05.2013, 23:05 | #16596 | |||
|
||||
Местный
|
Чудно.))) Я к примеру не стала бы брать в дом БС даже если не могла бы приобрести породистую собаку.
Палаты опять активизировались. И они еще нас работать отправляют.))) |
|||
Последний раз редактировалось wait; 11.05.2013 в 23:09. |
||||
11.05.2013, 23:10 | #16597 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Dikon Frost, мляяяяя. Так начиналось адекватно, а потом свелось к бреду, что все собаки одинаковые, хоть тузик с помойки, хоть йорк, хоть алабай. Не понимаю, почему такие люди не женятся на первый встречных, ведь чокнутую наркоманку Дусю они будут любить так же, как любую женщину, зато ее не надо наряжать, покупать косметику и тп. И этому Тимофею стоит быть настоящим мужиком и отрезать себе ногу. Или руку. Ну зачем ему эти дурацкие парные органы... А лучше - голову. В ней все равно нет мозга, способного понять, что причин у противников кастрации чуток побольше)))))
|
|||
11.05.2013, 23:13 | #16598 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.05.2013, 23:50 | #16599 | |||
|
||||
Местный
|
Неплохая ссыль на данные по Европе по разным странам...
http://feralan.narod.ru/solutions/europe.html. Данные староваты,но поучительны... |
|||
12.05.2013, 00:02 | #16600 | |||
|
||||
Местный
|
Вернулись с прогулки. Пришлось выглядеть фурией в глазах собственного ребенка и окружающих.
Стая из четырех крупных собак понеслась жрать моих двоих сами знаете кого. Три кобеля и "их" течная сука". Большие, грязные, в репьях. Прогнала ором и атакой, уж очень они уверенно неслись. Но зачем мне быть такой в тихом парке, во время майской праздничной тишины и идиллии? Мы вообще-то соловьев шли слушать. |
|||