Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.05.2013, 19:10 | #16661 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.05.2013, 19:12 | #16662 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
12.05.2013, 19:19 | #16663 | |||
|
||||
Местный
|
Мне сложно это оценить. У нас в поселке нет бродячих собак. Есть несколько самовыгульных, но это уже другой вопрос. У нас хорошо работает отлов. Но если бы мои близкие постоянно подвергались нападениям БС я не уверена, что смогла бы сдержаться.
|
|||
12.05.2013, 19:22 | #16664 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Ласковая Стая, ну а с кем еще против ЗШ объединяться, если правительство в носу ковыряется родителям рассказываю, папа говорит - секта, как есть секта, а во главе должен какой-нибудь шизоид быть. Я ухихикалась, вспомнив Лось
|
|||
12.05.2013, 19:28 | #16665 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.05.2013, 19:31 | #16666 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.05.2013, 19:39 | #16667 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
12.05.2013, 19:42 | #16668 | |||
|
||||
тутошняя
|
Все поняли, почему КУРАевой так долго не было? Она фото свое "переваривала" В шоке от такой красоты Спасибо тому, кто его отпейнтил))) (извиняюсь, не помню, чье это произведение искусства)
|
|||
12.05.2013, 19:52 | #16669 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
|
||
12.05.2013, 20:04 | #16670 | |||
|
||||
Местный
|
По поводу объединения с ДХ. Может у меня в голове и бардак, но для себя я с некоторых пор стала их разделять, так же как и зоозащитников с ЗШ, ДХ - люди занимающиеся уничтожением агрессивных диких парий на улицах населенных пунктов; живодеры - это те, которые просто разбрасывают отраву везде где придется. Цели у них разные. У первых убрать дикие стаи с улиц, у вторых просто отравить любое живое существо. Ведь есть люди, занимающиеся дератизацией, но они не лезут к владельцам домашних декоративных крыс и не думаю, что вышеуказанные владельцы испытывают ненависть к ним из-за их работы.
У нас в микрорайоне пару лет назад появилась тетка разбрасывающая яд (во дворах, на детских площадках, на школьном стадионе), так это был совершенно неадекватный, больной человек ничего с ДХ общего не имеющий, она просто ненавидела все живое. |
|||
Учись находить в жизни радость - это лучший способ привлечь счастье! Добро пожаловать к нам в гости: В Зените Удачи Последний раз редактировалось *Юлия*; 12.05.2013 в 20:07. |
||||