Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.07.2011, 23:30 | #1661 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.07.2011, 23:55 | #1662 | |||
|
||||
сама скромность
|
точно, а главное не могу понять, зачем они это делают, а они ни как не могут понять, почему я так не делаю, они ведь реально уедут, помашут ручкой тимке и скажут - пока! даст бог свидимся, они так каждый год делают, и ведь дети есть, дети знают, что помахать ручкой нормально. Я не призываю брать в дом, но зачем кормить, класть в кровать, давать собаке какую надежду - мне кажется это жестоко, а они считают что жестокая - я, потому что я выкидываю куриные кости, вместо того что бы отдать собаке...
|
|||
24.07.2011, 01:02 | #1663 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.07.2011, 02:43 | #1664 | |||
|
||||
Новичок
|
А откуда берутся эти собаки? От ваших породистых !Посмотрите сколько стало бедомных псов похожих на лабрадоров ,на бернов ,на бриаров и тп .....Они такие же собаки ,как и ваши ,только у них нет хозяев .А породистых плодят столько,что у метисов шансов вообще не остается обрести свой дом .Так что взгляните на проблему с другой стороны.Абсолютно согласна ,что она есть .А собаки во дворах плоды деятельности породистых питомцев наших с вами..... Помогайте Пристраивайте Участвуйте !!!
|
|||
Последний раз редактировалось катив; 24.07.2011 в 02:46. Причина: дополнение |
||||
24.07.2011, 03:49 | #1665 | |||
|
||||
Местный
|
А ведь осень еще не началась...
Именно после такого заявления на ПиКе - я перестала с ними работать. Ибо не может человек искренне любить ТОЛЬКО дворняжек. Человек либо любит и помогает всем животным, либо не любит их вобще. Все остальные на голову "тогось". Мне тогда заявили: "Вместо того, чтобы отдать своих породистых и помогать нашим найденышам ты постоянно отмазываешься, что не можешь взять непроверенную на заразы собаку к себе домой. Все зло от ваших породистых. Это ваши потомки бегают на улицах, а мы должны расхлебывать!!!" А когда к ним же в руки попала 3-х летняя чишка, которая была украдена от сына заводчицы (если можно назвать заводчиком человека, у которого всего две чихо-деффки, а щенки бывают не чаще, чем один помет раз в год - они сказали, что "к этим размноженцам не вернут" и ПЕРЕПРОДАЛИ быстренько. Хорошо, что заводчица знакомая моих знакомых оказалась и перепродали они ей же, только через подставные руки Цитата:
На бернов - вобще абсурд. На бриаров - то же. Вы это, сделайте этим "похожим" генетическую экспертизу на наличие пород - вот 300% что там даже рядом эти собашки не пробегали! |
|||
24.07.2011, 07:34 | #1666 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но здесь, уверяю, нет ни одного постоянного Пользователя, чьи собаки увеличивали бы популяцию бездомных собак. Никто здесь не выкидывает щенков, не отпускает на свободный поиск секс партнеров своих животных, и основная масса НЕ ПРИКАРМЛИВАЕТ стаю диких городских... Да и придумывания породы найденным щенкам или уже взрослым , поколениями живущих и размножающихся с помощью "спасителей" на улицах, это привилегия Хвостов, ПиКов и подобных рессурсов. |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 24.07.2011 в 07:42. |
||||
24.07.2011, 09:32 | #1667 | |||
|
||||
Хороший человек
|
|
|||
24.07.2011, 09:39 | #1668 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.07.2011, 09:41 | #1669 | |||
|
||||
Местный
|
Ё-ё-ёй , очередной защитник"угнетённых" .... Вот и почему я на улицах кроме откровенных дворняг никого в стаях не вижу? Ну иногда какой нибудь породистый пролетит за течной...и усё...исчезает...а живут они , парии...одни и те же ...пока не постреляют...время пройдёт - как клоны появляются , такие же - один в один....и породой там и не пахнет....наверно где-то кто-то их разводит городских-диких.....
|
|||
24.07.2011, 15:30 | #1670 | |||
|
||||
сама скромность
|
катив, вы знаете, я всю сознательную и жизнь, имею кобелей, и торжественно клянусь, что моими кобелями не был повязан ни кто и никогда, и не приверженец вЯзки - ради здоровья и всего прочего, но помимо прочего а кромя метисов, есть и чистопородные дворяне, которые на улице не второе, и даже не третье поколение, а учитывая сколько денег правительство потратило на стерелизацию
Цитата:
пысы..в данный момент у меня француз..смею заверить наши дети ни где не бегают... |
|||