Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.05.2013, 22:45 | #16711 | |||
|
||||
тутошняя
|
Trinity, держите
http://s58.radikal.ru/i161/1305/c4/3ad6daeda0a3.jpg Еще раз спасибо автору! Ага, а еще подсказать, что не надо собашкам сканеры в руки (зачеркнуто) зубы давать. А то снова денюх собирать придется. |
|||
12.05.2013, 22:49 | #16712 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Лабрадоры, спасибо! А это разве не Явникова?
|
||
12.05.2013, 22:51 | #16713 | |||
|
||||
тутошняя
|
Trinity, Точно Явникова А я уже который день пребываю в полной уверенности, что это Кураева)))
|
|||
Последний раз редактировалось Лабрадоры; 12.05.2013 в 22:56. |
||||
12.05.2013, 22:53 | #16714 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
12.05.2013, 22:57 | #16715 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
12.05.2013, 22:58 | #16716 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Сходили с рыжим кружок навернули по поселку - птиШек послушать, черемуху понюхать.... пришла расстроенная. Увязался за нами песик. Я бы сказала, что чихуахуа. Головка кругленькая, небольшая мордочка, характерные лапки... Скорее народного разведения. Или близкий метис (так как я в определении породности чихов ни бум-бум). Мерлевого окраса вот типа такого:
не гладкий, не длинник - шерсть как у... ну у корги, я бы сказала. Короче, увязался О_о ни ошейника, ни хозяина. К Гучу подходит довольно решительно, нюхается, Гуч доволен... Я в ступоре. Самовыгульный? Дачник-потеряха? ааааа!!!!! на "домой" не реагирует, нас с мужем сторонится - на мужа даже гавкнул... Домой идем - он за нами. Я уже думаю - сча приду, его во двор, сама печатать объявления и пойду клеить... Стала под заборы заглядывать - где широкая щель и где есть кто-то дома... вроде ничего подходящего. Нашли один двор в итоге, там люди. Муж через забор их спросил, не их ли собачка. Не их, говорят, но она тут сама бегает, потом домой уходит, Беляшом зовут Ага... Беляш... потенциальный смертник... Пришлось шикнуть на него и пойти домой Блин... |
|||
12.05.2013, 22:59 | #16717 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
как только что-то не работает (батарейки сели, например) - сразу новое. и собачки любые - хочешь сканер, на тебе сканер... ни в чем не отказывают!!! это вы (мы) злыдни, со своими породистыми избалованными... ни сканер на поиграть, ничего... чтоб собачек порадовать. |
|||
12.05.2013, 23:15 | #16718 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
на днях мне кинули ссылку на ФБ с вопросом - это гуманно?
решила пропустить... тем более, что фрэнд не из тех, с кем постоянно и близко общаюсь... сегодня вопрос пришёл повторно... и что я должна ответить? отношение двоякое... Двуногий персидский кот впечатлительным НЕ открывать ссылку... |
|||
12.05.2013, 23:16 | #16719 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Девочки, фото, насколько я помню, не Кураевой, фото - Явниковой.
|
|||
12.05.2013, 23:20 | #16720 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||