PesIQ Онлайн школа кинологии Pet Planet PRO

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 13.05.2013, 00:23   Прямая ссылка на это сообщение #16731
Rov
Местный

Rov Rov вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Лабрадоры Посмотреть сообщение
Trinity, Точно Явникова А я уже который день пребываю в полной уверенности, что это Кураева)))
Кто в курсе, из какого города Кураева? Или может еще какая инфа по ней есть?
Rov вне форума  

Старый 13.05.2013, 00:39   Прямая ссылка на это сообщение #16732
Trinity
Заблокирован

Trinity Trinity вне форума
Заблокирован

Как вам такое?
Цитата:
А это звонит наш друг – волонтер Петр. Он удивительный человек с очень интересной и трагической историей. На одной из окраин Киева он содержит 40 собак, сам их кормит и сам за ними ухаживает. Осенью у него сожгли собачьи будки, и он для всех своих собак выкопал и утеплил землянки. В них собаки спасаются от холода зимой и живут летом. Даже в такой сильный мороз он целый день проводит с ними время
В переводе на нормальный человеческий язык - какой-то упырь развел стаю в 40!!!!! псов, и сам бомжует там с ними. Люди, которых это все достало до предела, намекнули ему, что неплохо бы убрать псарню. До упыря не дошло... кто-нибудь потом удивится, если стая вдруг внезапно исчезнет?
Все отсюда же: http://votvete.com/stories/1-intervu-s-
А это вам как?
Цитата:
Пока власть будет вести пропагандистскую кампанию против бездомных животных, постоянно говоря о том, что бездомные животные якобы наносят вред обществу, такое отношение к собакам будет сохраняться. В результате такой пропаганды вся «черная» работа делается руками простых людей. Кстати, после акции протеста 25 января перед Кабинетом Министров сайт догхантеров был закрыт.
Работать с агрессивными собаками должны активисты зоозащитного движения, потому что для любой агрессии обычно есть причина, и эту причину надо выявить: возможно, собака стала агрессивной вследствие причиненной боли человеком или другого вреда.
В Италии, на Сицилии, произошел такой случай: бездомная собака загрызла ребенка (на юге Италии очень много собак). И мер города, где произошел этот случай, приказал забить палками всех бездомных собак в округе. Поднялся очень большой скандал, потому что в Италии такие действия незаконны. А в итоге оказалось, что собака была агрессивной, потому что накануне ее пытались отловить и жестоко избили. Так что во многих случаях проявления агрессии со стороны собак нужно искать причину
Цитата:
Кто сказал, что человек имеет право отбирать жизнь у собак? Кто говорит, что человек – царь и бог на этой земле? Не человек дает собаке жизнь и не он имеет права у нее ее забирать.
Я уже больше года сотрудничаю со многими волонтерами на улицах города Киева. И могу сказать, что лично я ни разу не видел агрессивной собаки. По свой натуре собака – существо не агрессивное, агрессивной собаку делает человек.
Не нужно верить той пропаганде, которая сейчас проводиться в средствах массовой информации. Нужно верить тем волонтерам, которые реально пытаются решить проблему бездомных животных, потому что только они знают как и могут это сделать. Особенно отвратительно, когда с особой жестокостью убивают ручных собак. Да и вообще, тот, кто агрессивен по отношению к животным, с огромной вероятностью также может быть агрессивен и по отношению к людям.
Читаю кусочками, потому что мой мозг не в состоянии воспринять так много бреда сразу. Вроде осилила до конца :)
Trinity вне форума  
Старый 13.05.2013, 00:54   Прямая ссылка на это сообщение #16733
nat&
Местный

nat& nat& вне форума
Местный

Trinity, Уже даже не смешно. Всё комментировать сил нет.

Цитата:
Особенно отвратительно, когда с особой жестокостью убивают ручных собак.
Кто такая "ручная" собака?
Нет, это ж надо так назвать.
Старый 13.05.2013, 00:59   Прямая ссылка на это сообщение #16734
CBET
Местный

CBET CBET вне форума
Местный

Восхитительно просто...То есть ребенка загрызла бездомная псина, это люди виноваты...отловить пытались...Это не отвратительно....
А убить БС,это ужас как отвратительно....
Звучит примерно так..." Не убивайте педофила,он жить хочет...Это ж не вы ему жизнь дали"...
Шизик долбанутый...
CBET вне форума  
Старый 13.05.2013, 01:01   Прямая ссылка на это сообщение #16735
БЯКА
много знаю и крепко сплю

БЯКА БЯКА вне форума
много знаю и крепко сплю

Цитата:
Сообщение от Ласковая Стая Посмотреть сообщение
Ну мы же не знаем точно?
поэтому-то и ответа у меня нет....
Старый 13.05.2013, 01:10   Прямая ссылка на это сообщение #16736
Trinity
Заблокирован

Заблокирован

А вот ЗШ в очередной раз сама признается, что дворня никому не нужна. И чтобы пристроить, ее надо украшать всякими бантиками-рюшечками-косыночками
Цитата:
фотографии четкие, хорошие, но я как говорила этих собак, которые от природы очень простые надо фотографировать только с бантиками/косынками/лентами и т.д. Никто не позвонит на обычную черную дворняжку стоящую на травке..... sad.gif Куча фотографий с красивыми и яркими собаками, как даже мои сестры и Фадей и то звонков нет.... А обычные дворики.. что тут говорить
Цитата:
А тут подростки, еще не взрослые, и вот убейте меня я не верю, что кто-то будет звонить на обычного дворика... Таких так много и сидят вон все по ни одному году на передержках.... sad.gif
Да и кстати, как Вы говорите, если бы им одеть яркий красивый ошейник - красный, малиновый, то он мог бы вполне себе заменить ленты, но денег у меня нет на эти ошейники sad.gif
У мой собственной собаки малиновый ошейник, дорогой, я ее фотографирую и она классно смотрится, а тут после дождя сняла ошейник, сфотографировала и вышел обычный дворик
http://pesikot.org/forum/index.php?s...=224443&st=400
Последняя фраза понравилась, то есть с ошейником она не дворик?
Мне абсолютно непонятна такая логика, как у пристраивающих, так и тех, кто возможно, "клюнет" на такую рекламу. На какой контингент они рассчитывают? Даже если кто-то "западет" на фото с бантиком, он приедет и увидит эту собаку без бантиков и рюшечек. И жить-то будут не с бантиками, а с конкретной собакой. Они бантик втюхивают, или собаку?
Trinity вне форума  
Старый 13.05.2013, 01:21   Прямая ссылка на это сообщение #16737
CBET
Местный

CBET CBET вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Trinity Посмотреть сообщение
то есть с ошейником она не дворик?
""Ошейник-всё равно, что портфель",- сострил мысленно пес, и, виляя задом,проследовал в бельэтаж как барин."" (М.Булгаков, "Собачье сердце")
CBET вне форума  
Старый 13.05.2013, 01:40   Прямая ссылка на это сообщение #16738
Trinity
Заблокирован

Заблокирован

Кто еще не верит, что псинобесие передается через укус?
Цитата:
Недавно прошла по ТВ инфа о покусанном мужике якобы бездомышами
Цитата:
надо мужика по -настоящему покусать зоозащитникам !
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=35&t=97314
Самое смешное, что эта тема находится в разделе "Жестокое обращение с животными"
Trinity вне форума  
Старый 13.05.2013, 01:45   Прямая ссылка на это сообщение #16739
Тайна
Местный

Тайна Тайна вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Trinity Посмотреть сообщение
В переводе на нормальный человеческий язык - какой-то упырь развел стаю в 40!!!!! псов, и сам бомжует там с ними. Люди, которых это все достало до предела, намекнули ему, что неплохо бы убрать псарню. До упыря не дошло... кто-нибудь потом удивится, если стая вдруг внезапно исчезнет?
Как-же задолбали эти иностранные зоо-за*роты,лезущие в чужую страну...
Старый 13.05.2013, 01:52   Прямая ссылка на это сообщение #16740
Ирина Петракова
Местный

Отправить сообщение для Ирина Петракова с помощью ICQ Отправить сообщение для Ирина Петракова с помощью Skype™

Ирина Петракова Ирина Петракова вне форума
Местный

Отправить сообщение для Ирина Петракова с помощью ICQ Отправить сообщение для Ирина Петракова с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Тайна Посмотреть сообщение
Как-же задолбали эти иностранные зоо-за*роты,лезущие в чужую страну...
Наши точно так де лезут вон на ПиКе были темы о том, как надо срочно спасать бедных собачек из Черногории и везти в гостеприимную Россию... и везли же, целыми пачками...

Я вот уже 2 недели живу в Черногории, не знаю, какой идиотке вообще пришло в голову этих псов жалеть. Их тут много - и беспризорных, и самовыгульных. Но с голоду никто не мрет, климат хороший, еды полно...