Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.05.2013, 00:23 | #16731 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.05.2013, 00:39 | #16732 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Как вам такое?
Цитата:
Все отсюда же: http://votvete.com/stories/1-intervu-s- А это вам как? Цитата:
Цитата:
|
|||
13.05.2013, 00:54 | #16733 | |||
|
||||
Местный
|
Trinity, Уже даже не смешно. Всё комментировать сил нет.
Цитата:
Нет, это ж надо так назвать. |
|||
13.05.2013, 00:59 | #16734 | |||
|
||||
Местный
|
Восхитительно просто...То есть ребенка загрызла бездомная псина, это люди виноваты...отловить пытались...Это не отвратительно....
А убить БС,это ужас как отвратительно.... Звучит примерно так..." Не убивайте педофила,он жить хочет...Это ж не вы ему жизнь дали"... Шизик долбанутый... |
|||
13.05.2013, 01:01 | #16735 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
13.05.2013, 01:10 | #16736 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А вот ЗШ в очередной раз сама признается, что дворня никому не нужна. И чтобы пристроить, ее надо украшать всякими бантиками-рюшечками-косыночками
Цитата:
Цитата:
Последняя фраза понравилась, то есть с ошейником она не дворик? Мне абсолютно непонятна такая логика, как у пристраивающих, так и тех, кто возможно, "клюнет" на такую рекламу. На какой контингент они рассчитывают? Даже если кто-то "западет" на фото с бантиком, он приедет и увидит эту собаку без бантиков и рюшечек. И жить-то будут не с бантиками, а с конкретной собакой. Они бантик втюхивают, или собаку? |
||
13.05.2013, 01:21 | #16737 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.05.2013, 01:40 | #16738 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Кто еще не верит, что псинобесие передается через укус?
Цитата:
Цитата:
Самое смешное, что эта тема находится в разделе "Жестокое обращение с животными" |
||
13.05.2013, 01:45 | #16739 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
13.05.2013, 01:52 | #16740 | |||
|
||||
Местный
|
Наши точно так де лезут вон на ПиКе были темы о том, как надо срочно спасать бедных собачек из Черногории и везти в гостеприимную Россию... и везли же, целыми пачками...
Я вот уже 2 недели живу в Черногории, не знаю, какой идиотке вообще пришло в голову этих псов жалеть. Их тут много - и беспризорных, и самовыгульных. Но с голоду никто не мрет, климат хороший, еды полно... |
|||