Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.05.2013, 07:02 | #16751 | |||
|
||||
Местный
|
http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...ostcount=16705
Как я поняла, они сканеры закидывают в клетки с собаками, а вдруг чего засканит.... Живьем по одной боятся своих пусечек осматривать по одной.... |
|||
13.05.2013, 08:05 | #16752 | |||
|
||||
тутошняя
|
|
|||
Последний раз редактировалось Лабрадоры; 13.05.2013 в 08:16. |
||||
13.05.2013, 09:39 | #16753 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
13.05.2013, 10:39 | #16754 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Цитата:
А я тогда впервые столкнулась с практически целенаправленным выращиванием собак на шапки (окрас подходящий, под волка закосит, шерсть по длине тоже одинаковая обычно) Цитата:
И БС чипированные, что ли? А как же тогда их чипировали? |
|||
13.05.2013, 10:44 | #16755 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
из го**а конфетку делают, в фантик заворачивая... и после этого они ядом плюются в любителей породистых собак, что те берут собак "из-за внешности" и сами спешат украсить своих БС.
Лабрадоры черные рождаются без всяких бантиков-рюшечек. И если посмотреть так, то те же висячие ушки, гладкая шкурка... но их люди берут. А гладкую черную БС нет... но ить не задумаются эти ЗШ почему так. Скажут, что из-за родухи)))) |
|||
13.05.2013, 10:45 | #16756 | |||
|
||||
тутошняя
|
|
|||
13.05.2013, 10:47 | #16757 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да еще давать ей возможность сжирать сканер? Бред какой то.... Мне стока не выкурить и не выпить, шо б понять.... |
|||
13.05.2013, 10:53 | #16758 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin, Ответила в личку.
|
|||
13.05.2013, 10:54 | #16759 | |||
|
||||
Местный
|
Trinity, И Вам тоже.
|
|||
13.05.2013, 10:54 | #16760 | |||
|
||||
тутошняя
|
Цитата:
Девочки (и мальчики), я тут в одноклассниках пока нашу куру искала по ЗШ группам, наткнулась на альбом с названием "Зацепило". Так вот, есть там фотки дворни, лежащей на могилах. И комменты - они никогда не бросят и тыры - пыры. И из тысяч умиляющихся ни один не написал, что просто стаи пожрать на кладбище пришли после какого-нить православного праздника. Вот думаю, пойти в стан врага, махнуть шашкой |
|||