Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.05.2013, 10:57 | #16761 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А на днях просто выбесила темка про то,что нужно свидетельство собаке для самолёта,чтобы в салон пустили.Типа куда позвонить,что б бумажку дали! |
|||
13.05.2013, 11:16 | #16762 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
13.05.2013, 11:22 | #16763 | |||
|
||||
котопес
|
|
|||
13.05.2013, 11:26 | #16764 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Цитата:
Можете закидать помидорами, но мифы о преданости собак,по мне, так сильно преувеличены. Я больше верю, что отказ от пищи и пр. - просто стресс от непривычной обстановки, потери "стаи". Сколько отказников и потерях через руки прошло - прекрасно привыкли, потеряхи и к хозяевам-то не очень хотели идти. Канар (молосс между прочим!) вообще через полгода хозяина ко мне в калитку не пустил, "крысу" состроил. |
|||
13.05.2013, 11:32 | #16765 | |||
|
||||
фельдфебель
|
Про перекосы в сознании: давеча на каком-то канале про животных типа Nat Geo Wild (или animal planet, я самый конец педерачи застала уже) была программа про свинью. Так и называлась кажется "самая умная в мире свинья", где показывали семью, выдресировавшую очаровательную хрюшку, которую регулярно выводили на потеху публике. И товарищи эти втирают активно вот, мол, посмотрите на отбивную с неожиданной стороны! Я хз для кого там в принципе новость, что хрюкачу умные и неплохо дрессируются, но свин пользуется успехом, вокруг куча детишек, все смеются, ликуют и мимимируют. Я тоже, было, пустила слезу умиления (там свинья и вправду молодчуля, не каждая собака ее трюки повторит), как в самом конце представления вышло тело с большим плакатом "EAT BEEF!"... Все... Слезы умиления плавно перетекли в истерические рыдания, и пошла я, солнцем палимая, кремировать при низких температура труп свинины в компании трупцов овощей...
|
|||
13.05.2013, 11:39 | #16766 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
13.05.2013, 11:42 | #16767 | |||
|
||||
тутошняя
|
Dikon Frost, Ну да, там и такое фото есть))))
|
|||
13.05.2013, 11:47 | #16768 | |||
|
||||
тутошняя
|
лови, дорогая
Там есть фото собачки с оторванной петардой мордой, не для слабонервных Так что аккуратней. Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Лабрадоры; 13.05.2013 в 11:51. |
||||
13.05.2013, 11:52 | #16769 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Цитата:
Он единственный - выжил. И восемь лет прожил на этом самом злосчастном перекрестке. Родня его уводила, породники - уводили. Увозили даже в села близлежащие, в вольер. Возвращался. Максимум недели ему хватало, чтобы вернуться. Всегда на одно и то же место. |
|||
13.05.2013, 11:53 | #16770 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||