Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Да пока просто сопли и охи-вздохи.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Цитата:
Цитата:
12:36 Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Данная фотка не фотошоп, собака реально пришла и легла на сухое) Вокруг снег, и сырая земля, где ей еще полежать, только на венках) Зачем искать следы фотошопства, людям просто знатоков из себя построить охота) |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
В 528 вялые трепыхания. Осторожно, не спугните! Мягонько, мягонько...
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
![]() По гуглу я других вариантов этой фотки не нашла... Не оспаривая того, что собаки ходят поживиться на могилы и что спать на "лежаках" из венков проще, эту фотку я тоже считаю сфабрикованной. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
сгоняли уже? http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=36908
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
![]() |
![]() |
||||||
|
|||||||
Инструктор по дрессировке
|
Цитата:
Цитата:
Только оно надо? Людям нравится так думать. Смахнуть слезинку, горестно вздохнуть и забыть в суете. Ну хоть чуточку потренируют таким образом свои воображение и сострадание, и то хорошо ![]() Цитата:
Только вообще по правилам бесплатно провозится собака-поводырь, сопровождающая инвалида-слепого. Просто собака-поводырь по правилам должна перевозиться на общих основаниях (см.правила перевозок животных на разл. видах транспорта) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Противоположный случай. На МКАД разбилась машина, из разбитого багажника лабрадор и корс ломанулись в темный лес в районе Белых Дач. Пока хозяева выбирались из подушек безопасности, их и след простыл. Лабрадор нашелся через сутки - засел в близлежащем "трубчатом" переходе через МКАД, ума хватило больше никуда не убегать. Корс - с концами, несмотря на активный поиск, включая шумиху на авто.ру. Я с ним занималась, корс был весьма истеричный. Вот прибился к кому-нибудь, удрав километров за -цать, а люди, его приютившие, подумали как всегда "его наверное, били, плохие хозяева, не будем возвращать" |
||||||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Rassel,
Цитата:
Откуда сухая земля на вскопанной заснеженной до выкапывания могиле? Судя по снежному покрову на соседних могилах, либо поздняя осень, либо весна... Вы под передом собаки видите венок? Я нет. Вижу землю и ленточку от венка ... Собака скорее на цветы искусственные что справа легла бы, а НЕ ПОД венок |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 13.05.2013 в 13:11. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin, я заметила что задней части явно тесновато под венком, но сфотографированно с такого ракурса, что вполне может быть. Тут не на это надо обратить внимание, а на то, что собака не выбивается из общего фона ни по цвету, ни по качеству, ни по теням. Фактура фотографии цельная, хоть и качество не самое лучшее. Плюс нет несоответствия в тенях, а это самое распространенное явление в фотошопстве.
Думаю вопросы и мнения будут различаться, это нормально) А вот доказать все равно будет невозможно, пока не найдется исходник. Мыша, аналогично - спорить не буду) Моя цитата про "знатоков" относится не к вам. Мое мнение - это реальная фотография, ваше - фотошоп. Пусть каждый останется при своем, какой смысл это обсуждать?) |
|||
Невозможное возможно? - открой рот и попробуй сказать П Последний раз редактировалось Rassel; 13.05.2013 в 13:09. |
||||
![]() |