Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.07.2011, 15:38 | #1671 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Так сколько во дворах "плодов деятельности" Ваших породистых питомцев? И Вы это... знаете, что у собак тоже венерические заболевания есть? Рискуете Вы очень с такими развлечениями. |
||
24.07.2011, 17:46 | #1672 | |||
|
||||
Местный
|
Живет у нас во дворе щен-подросток дворик. Забавный такой, смешной и нелепый кобелек. Оооочень трусливый, ни 1 человека несколько месяцев не подпускал. сейчас подпускает только кормилицу 1 из нескольких десятков (да-да, сердобольный двор, мать их..).
С собаками моими заигрывает, прыгает вокруг, тявкает, пузо подставляет. ну такой хороший, такой милый... Мама моя все на него умиляется. да и я что-то расслабилась... Иду сегодня с такмой-подобранцем. такс радостно виляет хвостом, тут вылетает этот щен и с таааакой злобой швыряется... я ОФИГЕЛА! я даже забыла, что надо че-то сделать от неожиданности. Надо признаться, что зубки отнюдь не пластилиновые показал нам Мелкий. Видать подрос, понял, что он больше таксы, можно и права качать, территорию защищать. Сразу захотелось вызвать отлов и арривидерчи милый дворик..... Во вторник отдаю таксу на передержку ( а может и насовсем), а домой с турбазы приедут пит и добер. Посмотрим, кто там территорию защитит... камнем по башке получит. |
|||
24.07.2011, 17:51 | #1673 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мадам, у меня 2 собаки, и у нас во дворе не бегают их потомство. Всё вы брешете. А еще вот таксу подобрала. Но таксообразных дворняг не бегает опять-таки. а вот тузики милые и кидающиеся на слабых - детей и мелких собак - хоть пруд пруди. Но вот убейте меня, не похожи они на таксу, добера и пита. увы. ваша теория такая чушь. и вы всего лишь истеричка. Не надо никому пристраивать (впаривать, если быть честным) парий, они дикие и плохо социализируемые. соберите себе из них букет и езжайте жить в Бобруйск. |
|||
24.07.2011, 17:59 | #1674 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.07.2011, 18:54 | #1675 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.07.2011, 19:31 | #1676 | |||
|
||||
Местный
|
Я серьезно "запала" на этого щена....Но, хорошо, что серьезно - понимаю, что некуда, незачем и слишком много работы с ним, да еще вопрос - сработается ли... Не кормлю, не пою. Единственно - не гоню...Теперь, после нападения на такса, видимо, придется гнать...А хорошенький такой, паразит...
|
|||
24.07.2011, 23:08 | #1677 | |||
|
||||
Местный
|
Мдааа... сегодня я по полной поняла, какой это стресс иметь МАЛЕНЬКУЮ собаку.
днем дворняжка, вечером фокс... идем с ним около дома по аллее. навстречу несется кучерявый фокс. ну мало ли, мож хозяева ворон сзади считают. Памятуя о том, что тут писала Таня2фокса, я напряглась. фоксик подбежал , такой заросший весь... и начал доминировать, крутость показывать. в момент когда он попытался схватить такса за холку - я сама поймала его за холку. фокс без ошейника... и вот я стою, растерянная с таксой на поводочке в 1 руке и с брыкающимся фоксом, держа его за шкуру в воздухе. иду вперед. жду, когда хозяева начнут возмущаться. но хозяев нет. и я понимаю, что я "попала". ну че делать - отпустила фока на газон. тот, как и следовало ожидать, ринулся в бой. не долетев до такса получил пинок. опять подбежал, опять пинок. после 3 успокоился и утрусил по своим делам. но навстречу мне шла пьяна япара - женщина и мужчина. так баба начала на меня наезжать, что я чужую собачку бью - надо своего бить. с какой стати? если мой на метровом поводке и даже не тявкнул?! при чем собака была не теткина, и убежала сама по себе. блин, ну на фиг иметь маленькую собачку, когда ее и обидеть может любой таракан и еще и защищать ее нельзя, так как алкашне не нравится. |
|||
24.07.2011, 23:45 | #1678 | |||
|
||||
Местный
|
Claire_McLeod, Дочь! Мож, фокс тоже потерялся? Мож, его тоже надо было усыновлять срочно?)))Тока я тогда домой не вернусь...))))
|
|||
24.07.2011, 23:45 | #1679 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
24.07.2011, 23:53 | #1680 | |||
|