Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.05.2013, 21:31 | #16851 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Мне всегда было интересно - у "вопилок-просилок-спасалок" свои-то руки откуль растут??? Ведь вообще ничего не умеют.. Я всегда думала,раз оно надо - спасать, это только твои проблемы. Когда муж пытался саботажем отучить от притаскивания домой кавказюк и алабабаек, назло ему варить электросваркой научилась, чтоб было куда сажать.
|
|||
13.05.2013, 21:43 | #16852 | |||
|
||||
Корсоманка
|
Как откуда? Из клавиатуры конечно! Аццкий же труд - по кнопкам тарабанить! А мышь-ка потягай! Тут двойной отпуск нужен и коньяк за вредность! И мЯдаль - Почетный Мозго*б Всея Интернет.
|
|||
13.05.2013, 23:52 | #16853 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
с БАШа
Цитата:
|
|||
14.05.2013, 00:53 | #16854 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Граждане, я уже просто ржу
Захожу тут на форум про камякофф (а у меня и эти милые зверушки есть), и что бы Вы думали, в первую очередь вижу? "Сбор подписей за блокировку догхантеров" Они меня преследуют, эти петиции http://hamster.ru/forum/viewtopic.ph...716633#p716633 Вот зачем они по всем форумам растаскивают ссылки на сайт ДХ? Повышают им индекс цитируемости в поисковиках? ДХ уже должны ЗШ приплачивать за пиар. Обращение о закрытии сайта почему-то адресовано министру внутренних дел Украины. При том, что указанный сайт зарегистрирован в Королевстве Тонга. У них с логикой как? |
||
14.05.2013, 01:02 | #16855 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Trinity, а что, хомячков тоже...ДХ?
|
|||
14.05.2013, 01:07 | #16856 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ласковая Стая, они же уничтожают все живое, от хомячков до бомжей, Вы не знали?
Но меня увеселило не это, а сам факт, куда ни зайду, везде уже эти петиции Или мне так везет на них, или ЗШ именно сейчас так активировалась? |
||
14.05.2013, 01:13 | #16857 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
14.05.2013, 01:18 | #16858 | |||
|
||||
Местный