Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.07.2011, 23:59 | #1681 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.07.2011, 00:15 | #1682 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.07.2011, 00:24 | #1683 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А гулять с собакой среднего роста,это действительно засада... |
|||
25.07.2011, 00:27 | #1684 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.07.2011, 10:14 | #1685 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
а жеванной морковкой в них не плюнуть?... Я выбираю уничтожение. Можно? |
|||
25.07.2011, 10:16 | #1686 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
этот пипец!... встретить мужа с электрички - или делаем круг, или хрена два. Огурчиков на салатик в ларьке купить - собаку домой заводи, ибо возле ларька эти.... Твари. Для особо нежных защитников - да, твари. Собаки в моем понимании виляют хвостом или спят в тенечке, а не стаей паскудно кидаются со всех сторон... так что девушку с собакой в лице меня мужики отбивают. И это я их еще не боюсь. Один кобель без задней лапы, я ему все обещаю оторвать оставшиеся....
|
|||
25.07.2011, 10:43 | #1687 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Gentle Grin, когда мимо этой стаи приходится на выставки дефелировать - ага, с собакой, тремя детьми и прочими бебехами, нужными на выставке, и с овчаркой это сделать непросто. Я уже приловчилась - ставлю баулы среди грязи, детям команда: "Ко мне за спину", поводок распускаю на полную - и команда "Гони!". Блин, отпустить совсем с поводка не могу - что для овчарины преодолеть 100 м до проезжей части с оживленным движением... Только это останавливает, чесслово.
Трехлапый - это да, а Люся с почты чего стОит? Там же даже на почту не зайдешь, если ей не понравишься. И еще коробочка стоит - сбор на корм для Люси. А раскормили крупную такую дворнягу до состояния квадратной тумбочки. Когда ж ее жир-то задавит? Еще вопрос - когда на почте выходной - где Люся тусит? Ну да, рядом с трехногим, и шваркается не хуже, чесслово. Ау, защитники, не хотите приютить? А то ведь все мои многолетние принципы пойдут по женской части, да швырну им че-нить с "начинкой". |
|||
25.07.2011, 11:01 | #1688 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Плюс рыжие подпевалы добавились.... мне порой хочется бабулькам-торгашкам сказать, что если еще раз кто-то приблизится к филейной части моей собаки - травану. И пусть меня запомнят и знаю Но пока живу по принципу стаи "не ходи там, где живут сладкие пусечки от соседского берна, лабра....." |
|||
25.07.2011, 11:20 | #1689 | |||
|
||||
Местный
|
Ой как у вас жить страшнА ....у нас спокойней...правда из-за безхозных животных я (вот не вру ни капли) окончательно отказалась от мысли свою дачку заиметь...как послушала людей что там творится , так и охота вся прошла....а ведь уже и объявления поглядывать стала...и район прикидывала....
|
|||
25.07.2011, 12:23 | #1690 | |||
|
||||
Местный
|
Мою приятельницу, хозяйку гладкого фокса (воспитанного, ОКД-1) покусала собачья стая в Измайлово. Девушка просто шла по тропинке зимой, навстречу стая собак, отойти некуда, кругом сугробы. Она остановилась, собаки бросились на фокса. Тогда она схватила фокса на руки. Ну и началось. Фоксу почти не досталось (разок прихватили), собаки окружали и кусали ее и спереди и сзади. Покусали, куртку порвали. И спокойно побежали дальше.
Пусечки. Помогать им... |
|||