Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.05.2013, 16:35 | #16961 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
14.05.2013, 16:36 | #16962 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я бы, например, не хотела, чтобы на могилы родных и дорогих мне людей испражнялись дикие и не дикие собаки (они же там не только "тоскуют", лёжа на холмиках, и кушают)... Как- то нехорошо это. Не по- человечески. Но собакам этого не объяснить. Поэтому люди не должны пускать собак на кладбища. Для выгула можно найти менее дорогие для других людей места ( в фильме "Влюблён по собственному желанию" есть эпизод на эту тему, очень характерный). |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 14.05.2013 в 16:42. |
||||
14.05.2013, 16:38 | #16963 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.05.2013, 16:39 | #16964 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.05.2013, 16:46 | #16965 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Они хотят любым способом привлечь к себе внимание, как та же Семенова, ведь это и придает им чувство собственной значимости. |
|||
14.05.2013, 17:03 | #16966 | |||
|
||||
Местный
|
(Вдогонку, предвосхищая вопросы)- собаки- не нечистые животные, в Новом Завете вообще такого разделения, на чистых и нечистых, нет, и у многих православных священников дома живут собаки, в том числе и собаки-терапевты, работающие с детьми.
В церковном дворе нашего храма жил пёсик, во многих монастырях сейчас держат и разводят собак, а в лютеранской церкви мы вообще выступали с собаками ( и в зале церковных соборов ХХС тоже) Только при этом собашки все воспитанные, на поводках и не гадят, и даже не ходят, где не надо. |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 14.05.2013 в 17:05. |
||||
14.05.2013, 17:09 | #16967 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.05.2013, 17:12 | #16968 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Rassel, они еще где-то в каменном веке живут... собаки им помогают выжить, ловят мамОнтов... похороны ножками через все селение идут...
|
|||
14.05.2013, 17:15 | #16969 | |||
|
||||
Местный
|
Нечем им там думать у них в головах одни жалелки, сопелки, умилялки, а мозга нет.
Вот не поленился бы кто-нибудь, вылез и написал: "Ух ты, да это ж я фотку делал, там на кладбище огромная стая живет, вот одну из них и сфоткал, как она на свежей могиле решила выспаться, там их штук 15 - 20 обитает, их с одной могилы шуганешь, они на другие перебираются." |
|||
14.05.2013, 17:16 | #16970 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||