Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.05.2013, 22:06 | #17091 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
16.05.2013, 22:21 | #17092 | |||
|
||||
Местный
|
БЯКА, на сД тоже частый гость. Это они от меня бегают)))
|
|||
16.05.2013, 22:27 | #17093 | |||
|
||||
Местный
|
БЯКА,
Слуш, а имя Кучеренко Наталья? |
|||
16.05.2013, 22:30 | #17094 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
16.05.2013, 22:32 | #17095 | |||
|
||||
Местный
|
БЯКА,
Афигеть. Я с ней живьем общалась несколько лет назад. Собаку ее вязала. Она на ней повернута была, только про нее и говорила. Эка ее разнесло то. |
|||
16.05.2013, 22:33 | #17096 | |||
|
||||
Местный
|
Маман рассказывала - в конце 90х около нашего метро часто сидели с собаками приютскими. И вот как-то она шла и увидела среди кучи дворняг в сторонке привязан ротти. Подошла, потому что полюбляет она их очень. Разговорилась с теткой, которая на собак этих деньги собирала. Спросила, почему все в кучке, а ротти отдельно привязан. Оказалось, ротти эта пытается изнасиловать других собак и тетка на полном серьезе вещала о нетрадиционной ориентации собаки.
|
|||
17.05.2013, 10:04 | #17097 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
17.05.2013, 11:35 | #17098 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А мы рады что успели хапнуть его, что родственники не успели ничего сделать, ему было восемь лет на тот момент, у нас уже более 3, он все забыл, он снова счастлив, любим. Жаль только что все же собакам не так часто везет возрастным. |
|||
17.05.2013, 11:39 | #17099 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
17.05.2013, 11:41 | #17100 | |||
|
||||
Местный
|
Разве еще не все в Питере и окрестностях знают про "веселый балаганчик" потеряшки? Он регулярно объезжает станции метро, и из этого старого, вонючего балагана, где в клетках в 3 ряда сидят дворня раздают собак, там еще и кошки в переносках целыми днями сидят. Мы когда его у нашей станции увидели чуть не рухнули, директор моя никак не могла поверить что такое бывает, пока своими глазами не увидела эти чудеса в клетке.
И что я удивляюсь, что бездомных в районе все больше и больше. Счастливые обладатели потеряшкинских собак, все чаще и чаще дают пня под зад. |
|||