PesIQ Онлайн школа кинологии Pet Planet PRO

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 18.05.2013, 01:45   Прямая ссылка на это сообщение #17131
БЯКА
много знаю и крепко сплю

БЯКА БЯКА вне форума
много знаю и крепко сплю

Цитата:
Сообщение от Ласковая Стая Посмотреть сообщение
В смысле?
закрыт доступ в тему

Старый 18.05.2013, 01:59   Прямая ссылка на это сообщение #17132
БЯКА
много знаю и крепко сплю

БЯКА БЯКА вне форума
много знаю и крепко сплю

хм.... трехсотые еще пытаются диктовать условия службам отлова

Цитата:
Так, давайте пояснять по порядку.
Во-первых, если я, как начальник участка, пишу о том что собаки в красных ошейниках не трогаются, то продожение обсуждения этой темы выглядит, как сомнение в моей адекватности или профпригодности. Для желающих проверить, велкам!
Во-вторых, я готова менять тех сотрудников, которые не устраивают предприятие своим неумением работать. такие есть. Есть кандидатуры? присылайте на собеседование! Из ряда объявлений по сайтам,из 100 звонков, приходит 1 человек, и он очень сильно сомневается в том, что ему подойдет эта работа. Спасибо Тане-Stila, мы пригласили Игоря поездить с нами, когда ему будет удобно, чтобы он мог решить для себя, пробует ли он работать или а работа ему категорически не походит.
Относительно неоправданной жестокости, ребята в курсе, что она теперь исключена из списка средств для отлова.
В-третьих, непосредственно собаки на кп. Предприятие - карантинная площадка для временного содержания отловленых собак. Потом, если они не пристроены, участь в данный момент одна - гуманное усыпление. Сейчас не соблюдаются сроки карантина, собаки могут сидеть в вольерах месяцами. Для каких-то собак это, возможно, повышает шансы на пристройство, для каких-то, из-за переполнения, приводит к печальныму исходу жизни - просто съедению совольерниками. Энное количесво частей собачьих тел я лично повынимала из вольеров за неполный месяц работы, еще черт знает сколько вытащили ветеринары.
В-четвертых, так называемые опекунские собаки из промстроя. Там обитала полудикая Жучка, которая имела привычку кусать людей за каблуки, к течной Жучке пришли с террикона штуки 4 здоровенных кобелей, под плитами обитал непонятно чей дикий щенок, а в цехах предприятия жил ручной Гектор. Эти собаки упоминались в многочасовом разговоре с т.н. опекуном этих собак. Жучку с кобелями мы забрали, Гектор ждет своей очереди на кастрацию, на него одели красный ошейник, щенка ребята неизвестным мне способом выманили из-под плит и принесли мне в руки. Детально пишу для того, чтобы было видно, что ни о каком опекунстве и адекватности собаки Жучки речь не шла. ЧТО нужно было делать, по вашему? Кстати, упоминались и другие имена якобы забранных нами собак, но таких собак не было.
В - пятых, договор с КП и красные ошейники не спасут собак ни от чего, кроме того, что отлов их трогать не будет. Доброжелатели,машины, агрессия других собак - остаются. Хотите на 100% застраховать собаку от неприятностей уличной жизни? забирайте в дом. Это я говорю всем, очень немногим желающим стать опекунами.

К чему я начала эту тему - в данный момент есть два пути - то ли активизироваться и начать поиск опекунов и ДО принятия программы отработать схему действия, стерилизовать и пр, то ли сидеть и горевать над очередными жертвами отлова.
и теперь понятно - тузики с красными ошейниками - опекунские...
Старый 18.05.2013, 02:28   Прямая ссылка на это сообщение #17133
БЯКА
много знаю и крепко сплю

БЯКА БЯКА вне форума
много знаю и крепко сплю

не, мне не понять.... ради чего такая жизнь?

Цитата:
"На КП очень сильно ощущается нехватка зимней обуви и перчаток для волонтеров . Увы, как правило, более сезона именно зимняя обувь не выдерживает. Все свое старое мы уже давно принесли и использовали на КП, также успев опустошить запасы друзей и родных.
Все что ранее закупалось в секонд хэндах также пришло в негодность. Девочки вынуждены ходить в чем-то, что еще осталось от наполеоновской армии... К примеру, в день вакцинации я "щеголяла" в валенках размера эдак 39 (при своем неполном 35), мало того, что без калош, так еще и сильно знакомых с молью (спасибо большое ветврачам, придарившим мне бахилы), а Женя Ксю вложила теплые вставки из чьих то резиновых сапог в огромные как корабли резиновые "нечто", что не спасло ее от простуды в итоге. Как там говорилось в "Ликвидации": картина маслом, все свободны!
Пожалуйста, если у вас есть ненужная зимняя обувь, будем очень благодарны! Также примем в дар перчатки зимние, можно от разных пар. И мы всегда рады бабушкиным вязанным носкам!"
Старый 18.05.2013, 04:00   Прямая ссылка на это сообщение #17134
dimenticata
Местный

Отправить сообщение для dimenticata с помощью ICQ

dimenticata dimenticata вне форума
Местный

Отправить сообщение для dimenticata с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от БЯКА Посмотреть сообщение
а меня туда не пускают отлучили от позитива...
ну вот за что можно попалиться в хреновой-то ветке? не...ну я понимаю, когда в породных пух и перья летят. но в хреновой только БЯКА может...она ваще дама загадоШНая, оригинальная такая и в шапке еще)))
dimenticata вне форума  
Старый 18.05.2013, 10:20   Прямая ссылка на это сообщение #17135
БЯКА
много знаю и крепко сплю

БЯКА БЯКА вне форума
много знаю и крепко сплю

Цитата:
Сообщение от dimenticata Посмотреть сообщение
за что можно попалиться в хреновой-то ветке?
за анеХдот... пАшти пАлитический... просмотрела запрещенное цензурой слово...
Старый 18.05.2013, 11:08   Прямая ссылка на это сообщение #17136
Ласковая Стая
Оборзевшая лаброматерь

Ласковая Стая Ласковая Стая вне форума
Оборзевшая лаброматерь

Цитата:
закрыт доступ в тему
Туда-то за что?
Старый 18.05.2013, 15:58   Прямая ссылка на это сообщение #17137
Ласковая Стая
Оборзевшая лаброматерь

Оборзевшая лаброматерь

БЯКА, что ж вы мне не сказали, что меня в сборе ДЕНЕГ для детей - инвалидов заподозрили? (гыыы. А мозгов не хватает подумать, что и без денег можно помогать? Ручками, ножками... Собачками, опять же. Вот, только недавно из интерната вернулись. Детям рассказывали про собак-героев войны. Эстафета была, опять же, игры с собаками. Не канис-терапия, конечно. Но дети довольны.).
Старый 18.05.2013, 16:02   Прямая ссылка на это сообщение #17138
Goretz
Вожак Стаи

Goretz Goretz вне форума
Вожак Стаи

Цитата:
Сообщение от Ласковая Стая Посмотреть сообщение
меня в сборе ДЕНЕГ для детей - инвалидов заподозрили? (гыыы. А мозгов не хватает подумать, что и без денег можно помогать?
Еще раз убеждаюсь, что зоошиза судит по себе - самих-то,кроме денег ничего и не интересует А ручки у них растут их *опы и только до клавиатуры дотягиваются
Старый 18.05.2013, 16:04   Прямая ссылка на это сообщение #17139
Ласковая Стая
Оборзевшая лаброматерь

Оборзевшая лаброматерь

Ай Пирогов, ай умничка!
Цитата:
Ефимова О.В.17.05.2013 / 19:58
Проголосовали за вашу петицию! Помогите и нам проблема 11631. Отбирают пособие за детские сады
Цитата:
Так отберут у вас пособие и отдадут бездомным собачка. Точнее тем упырям и упырицам, что на этих собачках греют лапы.

http://mirnov.ru/rubriki-novostey/gl...zhat-po-zakonu

ЗЫ. Статья улыбает. Её можно было назвать "Пиар Хмельницкой". Но статья полезная, я узнал цифры, которые в недавней теме с журналисткой я не мог назвать, т.к. надо было перелопачивать интернет в поисках информации... Даже учитывая, что Хмельницкая частенько врёт, и сыпет цифрами в свою пользу, тут мы имеем цифры не в её пользу..

Итак, по данным Хмельницкой в муниципальных приютах г. Москвы содержатся 3000 собак (округлил). Бюджет выделяет 780 млн руб на них - из открытых источников СМИ... Одна бродячая собака получает зарплату 22 тыс рублей в месяц!

Ещё цифры. 15 тыс собак в приютах, предполагаю, что на платных передержках (мини-приюты) столько же, если не больше.... Приюты переполнены, об этом можно прочитать на всех псинозащитных форумах... Итого 30 тыс бродячих собак в приютах, и море собак на улицах... Постоянные нападения и покусы, постоянные вспышки бешенства то там, то тут... -- комментарии Суслика (вреды.орг)

22 тыс рублей в месяц на 1 бродячую собак, сколько составляет ваше пособие за детский сад, г-жа Ефимова О.В.?
Старый 18.05.2013, 16:22   Прямая ссылка на это сообщение #17140
ALONZO
фельдфебель

ALONZO ALONZO вне форума
фельдфебель

Цитата:
а Кураева-то Пёсик читает... и отсюда же черпает "аргументы"...

ооо, ну тут все понятно стало наконец-то, овуляшка всея руси!
ALONZO вне форума  
Закрытая тема