Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.07.2011, 23:38 | #1711 | |||
|
||||
недобитая
|
а это норвежские диверсанты подбрасывают ентих метисов на улицы наших городов, чтоб пик без дела не сидел
|
|||
26.07.2011, 00:01 | #1712 | ||||
|
|||||
Заблокирован
|
Но не, таки Донецк всех переплюнул Почитала ту темку:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
26.07.2011, 00:01 | #1713 | ||||
|
|||||
Заблокирован
|
О как, чистокровный И чего за такой редкостью очередь не стоит?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ - а с каких это пор форум теги цитаты считает за изображение? Сообщение с более чем 4-мя цитатами не пропускает... |
||||
26.07.2011, 00:14 | #1714 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
дык 4 смайла... или он именно про цитаты пишет?...админы снизили лимит изображений (иначе до пользователей не доходило, что нельзя пихать по 8 картинок в пост), теперь не улыбнешься лишний раз
надергала кучу цитат - прошло нормально. Точно на смайлы реагирует |
|||
26.07.2011, 00:21 | #1715 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Таки да, наверное на смайлы... что-то в эту сторону не подумала...
|
||
26.07.2011, 00:23 | #1716 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вообще там форум шедевральный конечно... покруче ПиКа и Хвостов, вместе взятых... кое-кто даже не стесняется признаваться во вранье:
Цитата:
|
||
26.07.2011, 00:30 | #1717 | |||
|
||||
Новичок
|
Вы высокоинтеллегентные особи так ничего и не поняли .Судя по описаниям ваших прогулок, вы даже не в состоянии обеспечить своим питомцам достойные условия жизни.Почему дворняг надо в кватиры -то пристраивать ?А ваше равнодушие не имеет границ ,история с фоксом тому подтверждение .А если мимо вашей собаки так пройдут ? В жизни все бывает. Не буду дальше тратить свое время на вас .Никогда не участвовала в форумах и в этот раз погорячилась .....
|
|||
26.07.2011, 00:31 | #1718 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
26.07.2011, 00:40 | #1719 | |||
|
||||
Местный
|
Я конечно, не граммар-наци, но научитесь правильно писать те слова, которые употребляете. Прежде чем пытаться поучать взрослых грамотных людей.
Цитата:
Может, ее стая покусала за "необеспечение условий"? |
|||
26.07.2011, 00:43 | #1720 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||