Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.05.2013, 02:37 | #17231 | |||
|
||||
Местный
|
CBET, тоже верно. И случай, и судьба. Но пока человек спрашивает, как выбирать, пускай сначала повыбирает по каким-то критериям.
От случая, как и от судьбы не уйдешь. И есть, кстати, шанс, что имея какие-то критерии в голове, человек не поведется на минутное обаяние щеночка на картинке, приняв его за голос судьбы. А потом может оказаться, что это был не голос судьбы, а минутное увлечение чем-то вовсе неподходящим. |
|||
23.05.2013, 03:07 | #17232 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Никогда не забуду, как при въезде на Птичий рынок нам попался огромный (реально огромный) мужчина...Он прижимал к груди маааахонького щенка таксы и на лице его была дурацко-счастливая улыбка, какая бывает у людей, совершенно счастливых...И он очень громко рассказывал щенку, что он лучше овчарки, которая должна была охранять его дом...Но не будет...И он сам защитит дом и Джека (таксу) от кого угодно... Было очень смешно и тепло как то... |
|||
23.05.2013, 03:17 | #17233 | |||
|
||||
Местный
|
CBET, блин. даже прослезилась. Честно......
|
|||
23.05.2013, 05:31 | #17234 | |||
|
||||
Новичок
|
Я склоняюсь пока к таким породам немецкая овчарка, волчак, хаски( эти двоя внешностью больше подкупили), черный терьер(собаки детства).
Вообще собаку хочу активную, по лесу побегать, на велике поскакать. Пока лазила на форуме заинтересовалась Ипо. Потом еще вопрос миф ли или нет, пол собаки и владельца: из серии если девушка, то ей девочку надо потому что с мальчиком не справиться(просто парня хочу). |
|||
23.05.2013, 06:26 | #17235 | |||
|
||||
Местный
|
Забавный миф.Вот у меня 6 кобелей,хаски.Так уж получилось,что окружают одни мужики.
|
|||
23.05.2013, 09:59 | #17236 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
Азмария, а мне, лично, наоборот с кобелями проще. Суки для меня - прям отдельная порода в моей любимой породе(как-то так).
|
|||
23.05.2013, 10:17 | #17237 | |||
|
||||
шнауцерякнутая
|
Азмария, вот уж не знаю, откуда этот миф взялся. Лично мне, как и вышеотписавшимся, с кобелями сильно проще (сейчас двое дома). Кобель он такой... ну честный, что ли. Хоть есть и исключения, но они только подтверждают правило. Если кобель решил сделать гадость у него прям на морде это все и будет написано... И упрямство тоже. А сучь... оооо, чего не придумает сучь, чтобы себе любимой жизнь облегчить Это природой в них заложено
И по теме... Наконец-то нашу "любимую" стайку, разросшуюся уже до 6 особей (все молодые коблы размерчиком от крупного корги, до очень крупного овчара) убрали. Это еще хорошо, что сук там не было = потомства не осталось... |
|||
23.05.2013, 10:34 | #17238 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну, если IPO, то к выбору собаки нужно подходить очень внимательно, чтобы потом не было горького разочарования. Причём, и к выбору породы, и к выбору щенка. |
|||
23.05.2013, 10:35 | #17239 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.05.2013, 11:38 | #17240 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хотя, печаль у меня. Кобелек у нас старенький, тихонький, муж хочет молодого парня(((( Оспидяяя ну за что мне это((((( |
|||