Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.05.2013, 02:18 | #17281 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У меня, кстати, аналогично. Вот никогда бы в свое время не подумала, что у меня будут борзые. Всегда мечтала о добермане, на худой конец, о ризене или овчарке - в общем, о служебнике. В сторону охотничьих даже не смотрела, а уж борзых особенно, всегда считала их "странными". А потом вмешался он - его величество случай, о чем я совершенно не жалею, и сейчас борзеньких ни на кого не променяю. Хотя добера тоже хочется, но только если "вместе", а не "вместо".
|
||
24.05.2013, 02:24 | #17282 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вот за это и люблю сучей, обожаю просто Я вообще всех люблю, и кобелей, и сук, и те, и другие по-своему очаровательны. Но все-таки больше меня тянет к сукам. Когда у меня появилась Эсенька, я прямо вот до безобразия была счастлива, что у меня снова есть сучь!
|
||
24.05.2013, 02:30 | #17283 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Твою ж мать, а когда откроют "музей бездомного таракана" или там "музей голодного комара"? А когда в школах будут преподавать уроки любви к глистам, клещам и блохам?
|
||
24.05.2013, 02:57 | #17284 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
|
|||
24.05.2013, 03:06 | #17285 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Цитата:
Памятник мышке в мышеловке. Надо поставить где-нибудь в переходе метро и отлить из бронзы. Хвостик мышки натрут до блеска. Обелиск павшим на бойне коровам. У подножия бронзовые котлеты метр в диаметре. Поставить на Волгоградке у Макдональдса, что напротив Микояновского мясокомбината. Памятник дождевому червяку на крючке, увековечивание детской жестокости. Это обязательно ваять Церетели или ученикам его миллионным тиражом. Поставить в скверах при школах. Как раньше ставили дедушку Ленина. Стена плача баранам, ушедшим за века на шашлык и бурки. Поставить при въезде на Кавказ. Стена будет как раз размером с Великую Китайскую. |
|||
24.05.2013, 03:18 | #17286 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
кошек трогать нельзя, а то придут страшные крысы ...
http://tomsk.fm/watch/111228?noredir=1 и собак трогать низззяяя... они тоже крыс ловят |
|||
Глухой хирург наркоз не применяет. *лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью*(с) Последний раз редактировалось БЯКА; 24.05.2013 в 03:21. |
||||
24.05.2013, 03:22 | #17287 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ток пусть будет в одном здании..шоб на первом этаже-сабаки,пацюки и т.д.,а уж на верхних тараканы,комары,моль,пауки..и эти,внутренние паразиты.. Но шоб обязательно с чучелками...без чучелок ни какой это не музей,а так...выставка макулатуры.)) |
|||
24.05.2013, 03:22 | #17288 | ||
|
|||
Местный
|
Собачий пиар:
как решают проблему бездомных животных в Подмосковье. Цитата:
|
||
24.05.2013, 04:11 | #17289 | ||
|