Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.05.2013, 15:53 | #17461 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.05.2013, 15:53 | #17462 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Цитата:
Про Западные страны. Вам тут выше говорили, насколько суровы законы к беспризорным собакам в тех странах, где этих БС нет. |
|||
31.05.2013, 15:53 | #17463 | |||
|
||||
Местный
|
А полы вам не помыть? У меня было 5 сук за мою жизнь. Стерилизовала только одну из-за пиометры. Вязала тоже только одну. Теперь расскажете мне ро отсутствие проблем при стерилизации сук?
|
|||
31.05.2013, 15:54 | #17464 | |||
|
||||
Местный
|
конечно в идеале было бы не плохо - если бы всех принудительно чипировали - хозяйских, и если хозяин выкинул собаку - брали штраф как в штатах, но там уничтожены все бродячие собаки... и если собака попадает в приют и за какое-то время не находит нового хозяина - она идёт в расход.
у нас всё по другому. Значит это кому-то выгодно - службе отлова к примеру, начальникам приютов - они же этими деньгами пользуются. |
|||
31.05.2013, 15:54 | #17465 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
31.05.2013, 15:55 | #17466 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
С какого перепугу? Гуманен отлов и усыпление по отношению к людям. Перечитайте определение гуманности, гуманизма. Для людей опасны бродячие собаки, плодящиеся на улицах. Следовательно их нужно отлавливать поголовно. Заканчивайте с этой песней, что в размножении БС виноваты владельцы нестерилизованных собак. Чушь это. На другом форуме пользователь писал, что в Швеции стерилизованы всего-навсего примерно 9-10 процентов поголовья владельческих собак. При этом бродячих собак на улицах нет. Повторить, почему? Слово "отлов" никак не запомните? |
|||
31.05.2013, 15:55 | #17467 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
31.05.2013, 15:56 | #17468 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Что вы хотите сказать фотографиями? Что собаки есть. Есть, но значительно меньше. Значит остается только принять нормальные законы. |
||
31.05.2013, 15:57 | #17469 | |||
|
||||
Местный
|
Боже, какая прелесть! Какой незамутненный разум. Если с моих животных будет браться налог, то и тратится он должен будет на моих животных - строительство площадок для выгула, строительство приютов для временного содержания моих потерявшихся животных и тому подобное, а не на диких бродячих парий. Я плачу транспортный налог, как вы думаете на что, на то, чтобы дороги для моих машин содержались надлежащим качеством, а не на утилизацию или, того хуже, на пожизненное содержание металлолома. С таким же успехом можно ввести налог на содержание енотов в лесу... Мои собаки и их потомки никогда не пополняли и не пополнят БС.
|
|||
31.05.2013, 15:57 | #17470 | |||
|
||||
Местный
|
я врачом в ветклинике работаю, и сталкиваюсь с этим повсеместно... К нам периодически подкидывают животных, плюс покупают аля породистую собаку на птичке, потом собака подрастает - и становится явным метисом в лучшем случае, проходит время и люди приходят с другой собакой, спрашиваешь что с той случилось - а мы её в приют сдали/отвезли родственникам в сибирь/заплатили людям денег за пристройство/отпустили на вольные хлеба... про продажу метисов - блин иногда заходишь в раздел хасок к примеру - и диву даёшься, каких "хасей" продают как редкий окрас к примеру или ещё чего....
|
|||