Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.05.2013, 20:20 | #17601 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.05.2013, 20:24 | #17602 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Rov,
так и есть... вторая неделя... четыре дня вообще не было, а остальное время отключают хаотично, но всю сразу |
|||
31.05.2013, 20:26 | #17603 | ||
|
|||
Местный
|
Это говорит лишь о том, что власти города сами н е знают свое хозяйства, ну или врут по привычке. Поскольку глюками я не страдаю, и на одну из площадок, которая ближе к моему дому, хожу почти каждый день (в плохую погоду лениво туда тащиться), хочется думать, что она все таки есть. Кстати, оборудована она относительно давно, ее аж Лужков открывал к какому то дню города. Тогда блестела и сверкала, сейчас тоже очень приличненько - хорошо огорожена, снаряды, всегда чисто, травка, кустики. Вторая поменьше, да и чуть дальше от дома, мы туда не ходим, но это не значит, что она не существует. Мне даже говорили, что по выходным там какие то занятия проводятся
|
||
31.05.2013, 20:44 | #17604 | |||
|
||||
Местный
|
Mistle,
Завидую я вам москвичам в этом вопросе.У нас в районе ни одной площадки нет вообще. |
|||
31.05.2013, 20:49 | #17605 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Mistle,
так там площадки для выгула или дрессировочные? |
|||
31.05.2013, 21:03 | #17606 | ||
|
|||
Местный
|
Для выгула. Но снаряды стоят, хотя у нас занятий никогда не было и нет. Правда, повторюсь, слышала, что в Мандельшама кто то и занимался, вроде там как раз была группа ньюфов, занимающихся с больными детками. Но опять же, сама я там не бываю, за что купила
|
||
31.05.2013, 21:06 | #17607 | |||
|
||||
Местный
|
Вот как славно, уже и адреса площадок появились, без всякой "паранойи".
Спасибо, буду благодарна и за другие адреса площадок для выгула в ЦАО, особенно поближе к центру. |
|||
31.05.2013, 21:16 | #17608 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А во всем городе кроме той, что на Бутлерова и Гаевского (Лисий Нос, уже не город), и - сама не видела, слышала только - на Московском, в районе Фрунзенской - еще есть? да и они дрессировочные, а не для выгула.
Зато насчет намордников мы впереди планеты всей(( |
||
31.05.2013, 21:19 | #17609 | |||
|
||||
не добрая половина
|
На Пресне в одном дворе знаю, раньше была площадка... Но есть ли она там сейчас - не знаю(
|
|||
31.05.2013, 21:21 | #17610 | ||
|
|||
Местный
|
Без всякой паранойи нонче не получается. У меня прошлой весной щенок в рот щепочку потащил, а меня чуть инфаркт не хватил. Кстати, в нашем микрорайоне, повторюсь, это Хамовники, БС уже нет года четыре (раньше был ужас, ужас, открываешь входную дверь на улицу, на тебя, вернее на собак, летит стая), даже залетных убирают очень быстро. Но домашние собаки травятся регулярно
|
||