Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.06.2013, 01:35 | #17621 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Типутя, я не знаю всей картины... Канис-терапией там не занимались, смысл был, вроде, чтобы не совсем обычные детки могли пообщаться с большими спокойными собаками, которые их не обидят. Ни о каком-либо "лечении" разговора не шло. Я в этот период жила в Сибири с детьми и собаками, поэтому знаю только то, что знаю... Меня там не было. Зато знаю, сколько грязи на людей было вылито, и со стороны тех же "сопородников". Которые до сих пор пальцем так и не пошевилили ни разу в этом направлении. Дивидендов с него никаких, чего шевелить? Поэтому и не люблю это вспоминать.Сейчас котируется только шоу, или ССВ. Остальное - не гламурно(((
Сорри за офф, но наболело... |
|||
01.06.2013, 02:23 | #17622 | |||
|
||||
Местный
|
Bonapart, К общению с особыми детьми надо готовиться самим и готовить собак. К ЛЮБОМУ общению. КАк бы его ни называли.
За этот тезис и я, и те, кто пытался как- то его объяснить, по полной огребли от ваших "сопородников"...И мы потом ещё дооолго детей после этих занятий восстанавливали. Слепых, которые вздрагивали от каждого шороха, малышку ДЦП с гнойным отитом, безнадёжно ждавших занятий по два часа на осеннем дожде, аутистов, которых надо было приучить к мысли, что собаки никуда не денутся, и тянуть их не надо, а на занятиях есть правила...Только "сопородникам" до этого уже дела не было. Они не хотели обижать детей и делать что-то плохое... Просто были некомпетентны. И неорганизованны. И не захотели ничему учиться. Даже на ошибках. За их ошибки расплачивались дети и их родители. Сорри за офф. НО наболело. |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 01.06.2013 в 02:31. |
||||
01.06.2013, 02:39 | #17623 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Хотя действительно, разницы никакой. БС что там, что там одинаковые. |
||
01.06.2013, 02:41 | #17624 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
01.06.2013, 02:41 | #17625 | |||
|
||||
Местный
|
А идея взять любую собачку, в том числе, и бывшебездомную, и причинить добро каким-нибудь инвалидам, лучше всего, детям и желательно, потяжелее, она так- таки и бродит в светлых умах, время от времени прорываясь в сети...обычно в сопровождении яндекс- кошелька...
|
|||
01.06.2013, 02:51 | #17626 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Да фигня вопрос, генетический код вообще одинаковый у всех живых организмов. Только у каких-то там кажется бактерий есть отличия, да и то несущественные. Так что берите выше - если где-нибудь в Амазонке крокодилы расплодились, то это заводчики породистых собак виноваты, вне всяких сомнений.
|
||
01.06.2013, 02:53 | #17627 | |||
|
||||
Местный
|
Trinity,
Цитата:
|
|||
01.06.2013, 02:56 | #17628 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
01.06.2013, 06:37 | #17629 | |||
|
||||
Местный
|
Trinity,
А Вам зачем? Отдохнуть иногда от этого их БРЕДА? |
|||
01.06.2013, 06:40 | #17630 | |||
|
||||
Местный
|
Про одинакие гены это меня повеселило....
Вот мы с Ходиной "бьемся" все что бы получить мраморного китайца...и все никак...Тока вот шоколадки родются...целыми пометами...Ну нету у них гена мерль...и все тут... А я шоколадного керна хочу...и тоже ... |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 01.06.2013 в 06:43. |
||||