Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.06.2013, 22:51 | #17711 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
05.06.2013, 07:30 | #17712 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кто-то не закрыл калитку и убежали две чау-чау. Через Эгиду быстро вышли на отлов и смогли найти водителя... но было уже поздно... В субботу стояла ужасная жара... К счастью на следующий день вторая собака нашлась...в 100 метрах от дома. |
|||
05.06.2013, 09:16 | #17713 | ||||
|
|||||
тутошняя
|
Я, конечно, дико извиняюсь, но
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как это - "кто-то"? Мне всегда казалось, что люди живущие в своем доме со своим выгулом должны обеспечивать безопасность этого самого выгула. Я плохо представляю себе, что я выпущу собаку во двор, в котором кто-то может "открыть калитку" и не буду следить за этой собакой. Цитата:
|
||||
Последний раз редактировалось Лабрадоры; 05.06.2013 в 09:20. |
|||||
05.06.2013, 12:20 | #17714 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
<<Краевые власти сегодня объявили, что нашли гуманный способ борьбы с бродячими собаками, который устроит всех — и защитников четвероногих, и противников. Они разработали новый закон и правила отлова бездомных животных...>> и там же: << Министр сельского хозяйства и продовольственной политики края Леонид Шорохов: «Будет оповещение, что тогда-то, за три дня будет проводится отлов бездомных животных. Потом подразумевается процедура отлова, не будет стрельбы, сейчас много средств отлова, которые позволяют гуманным способом отловить животных». После отлова ветврачи будут смотреть, опасно животное для людей или нет. Больных собак и кошек будут усыплять и кремировать, здоровых — кастрировать, держать под присмотром неделю, потом выпускать на волю >> http://www.prima-tv.ru/news/32883-vl...yachikh_sobak/ |
||
05.06.2013, 12:26 | #17715 | |||
|
||||
Местный
|
Koyott,
Цитата:
|
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 05.06.2013 в 12:30. |
||||
05.06.2013, 12:54 | #17716 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
05.06.2013, 12:57 | #17717 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Подробнее можно узнать у минсельхоза и краевых властей Красноярска. Вы что считаете себя умнее властей города? Или в минсельхозе дураки сидят? Какие-то странные у вас вопросы, просто ужас. |
||
Последний раз редактировалось Koyott; 05.06.2013 в 13:00. |
|||
05.06.2013, 13:22 | #17718 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
Не знаю, как Мыша, а я-да, считаю себя умней властей моего города в этом вопросе. То есть, однозначно.
так..ну, парочку больных ( в настоящий момент)-усыпят, остальных-вернут обратно. Вместе с зубами и территориальной агрессией. Нахрена они мне опять????? Вы понимаете, что ОТЛОВА, который в прошлом году убрал стаю с моего двора, с двора подруги и с дворов еще нескольких знакомых-не будет. А стаю эту вернут назад. Им бы, этим нашим придурошным краевым властям, эту бы стаю, любую на выбор, да под окна.. |
|||
Последний раз редактировалось Сибирячка; 05.06.2013 в 13:23. Причина: убрала ругательство)))) |
||||
05.06.2013, 13:25 | #17719 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
|
|||
05.06.2013, 13:40 | #17720 | ||
|
|||
Заблокирован