Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.06.2013, 13:46 | #17721 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
|
|||
05.06.2013, 13:58 | #17722 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Слушайте, а это точно не Brizz? Её ж забанили... Тут кто-то уже тоже подозревал что по стилю написания и по "наполнению" тех глупостей которые пишутся Koyott очень схожи... Может двойная регистрация? Надо админам кнопочку нажать, чтобы проверили...
п.с. Дата бани Brizz и дата регистрации Koyott одна и та же... Кароч жму кнопку... Надеюсь админы разберутся... |
|||
05.06.2013, 14:00 | #17723 | |||
|
||||
Местный
|
После
Цитата:
|
|||
05.06.2013, 14:01 | #17724 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.06.2013, 14:04 | #17725 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Собашки бездомные народ НЕ Е**Т, они его КУСАЮТ. Плюс срут и ссут, разнося глистов и возможно лептоспироз. ВЫ ваще в собаководстве не волокете? Прививки от бешенства и лептоспироза ( общие с человеком заболевания, одно из которых 100% смертельно) действуют в течении всего 3х лет. Это если прививать импортными вакцинами. Но по Ветеренарному Законодательству России, бешенство должно быть привито ЕЖЕГОДНО. Андестенд? Обработка самыми современными препаратами от блох и клещей - максимум ОДИН месяц! Андестенд? Ну и? Скока времени клинически "здоровое" ( без обследований на инфекции), кастрированное животное, выпущенное на улицу, будет действительно здорово и свободно от внутренних и внешних паразитов? |
|||
05.06.2013, 14:33 | #17726 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Цитата:
ну, чтоб обратно, в привычную среду вернуть... подписывать маркером адреса на брюхе? или просто выкидывать из машины в первом попавшемся дворе? Цитата:
потратить 5 лет на обучение, чтоб потом целыми днями усыплять... ага, именно эти цели и приследовали люди, пошедшие в ветеринарию... интересно, много желающих врачей найдется, чтоб пойти на ставку в эти "приюты"? |
|||
05.06.2013, 14:42 | #17727 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
<<В городе работает более 50 организаций, выполняющих научные исследования и разработки, в том числе 6 крупных институтов в составе Красноярского научного центра Сибирского отделения Российской академии наук. >> http://www.admkrsk.ru/city/Pages/default.aspx Город с огромным научным потенциалом - не сомневаюсь, что проблему бездомных собак они решат. Во всяком случае, лучше когда, что-то делается, чем не делается ничего. |
||
05.06.2013, 18:14 | #17728 | |||
|
||||
Местный
|
Ага,породистая и супер-пупер титулованая!
Ладно,он-скотина,а КАК назвать хозяйку в таком случае?????????????? Если и так,то думается мне-оочень не спроста. Жалко собаку. |
|||
05.06.2013, 18:16 | #17729 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Цитата:
проблему будут решать просто - отстрел... и? |
|||
05.06.2013, 18:19 | #17730 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Больше наверное РАН заняться нечем, кроме как решать, что делать с бродячими шавками. Вона, в Европе нету РАН, однако решили вопрос - НЕТУ у них ничейных собак на улицах. И приюты государственные только для потеряшек. Чего велосипед то изобретать? |
|||