Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.06.2013, 13:17 | #17771 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне присылали рассказы в личку.Но поделиться не могу.Но то что ужас подтверждаю. |
|||
06.06.2013, 13:53 | #17772 | |||
|
||||
тутошняя
|
Крыска, Верю((( То, что мне сегодня рассказали - это за гранью моего понимания . Уже писала, что рассказ от людей с огромным опытом в кинологии и дрессуре и гораздо больше понимающих в собаках, чем сама хозяйка. Я, конечно, подозревала, что не все так гладко, но не в таких масштабах.
я никогда не слышала от брата столько мата, как в повествовании о волкособах |
|||
Последний раз редактировалось Лабрадоры; 06.06.2013 в 13:55. |
||||
06.06.2013, 19:03 | #17773 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Гы))) А Koyott в баньку ушла... По пункту 3.2, двойная регистрация
|
|||
06.06.2013, 19:05 | #17774 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
06.06.2013, 19:08 | #17775 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
06.06.2013, 19:10 | #17776 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Олька, я просто спасибо сказала..
|
||
06.06.2013, 20:42 | #17777 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Цитата:
|
|||
07.06.2013, 01:19 | #17778 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Ой, даж не знаю... Хвастаться, или ещё что... Но у моей сестры в семействе прибавление... Подобрали они собачку. Метиску. Ветеринар смотрела, сказала - метис. Ну да и ладно, какая разница... Бывшедомашняя она. Жила в деревне, владелец помер, "добрые" потомки привезли и бросили в городе - авось кто подберёт. (Редкий случай, кстати) Она две недели осаждала семью сестры. Ходила за ними по пятам, заглядывала в глаза, спала и ждала их у подъезда. На всех остальных ей было по фигу. Периодически залётные БС, прибегающие из местной промзоны, её гнали и кидались на неё, чуть не погрызли... Не успели, слава богу, отогнали их, ни царапины на собаке. В общем, не вынесли мои родственники. Собака к ним реально прилипла. Особачились . Теперь заботы: чем кормить, как приучить к поводку, прививки делать надо (глистогонку я ей уже купила и дали уже), ветпаспорт заводить. Стерилизовать суку я их отговорила. Лучше, говорю - смотреть и на поводке водить. Ибо гарантий, что осложнений после операции не будет - нет. Характер у собаки - сказочный. Сама не крупная, 11 кг всего весит. Завтра, может, сфоткаю, похвастаюсь))).
Но при всём этом, БС у меня родственники как не любили - так и не любят... Несколько лет назад одна такая БСина покусала мужа сестры, пришлось ему уколы от бешенства делать. Помог, называется, в московских гаражах одну машинку из сугроба вытолкнуть. Результат - прокушенная нога кем-то из местной стаи. Вот такая история, надеюсь, что хорошая... |
|||
07.06.2013, 02:03 | #17779 | |||
|
||||
Местный
|
Ну давайте и я хорошую историю расскажу. Помните, про щенка строечного писала, что девченки во двор притащили? Хозяйский он теперь.. Уже две недели наблюдаю...Пару дней назад обзавелся ошейником,поводком и рулеткой...Стал совершенно обычный,домашний щен...Очень ласковый и смешной. Владельцы у него теперь девочка-школьница и ее старший брат (взрослый). Относятся очень ответственно, что позволяет надеяться, что все у них сложится.
|
|||
07.06.2013, 08:10 | #17780 | |||
|
||||
Местный
|
Во! Кому "не парий"
Цитата:
Опять што ли хады заводчики пару лет назад выкинули... |
|||