PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 08.06.2013, 17:27   Прямая ссылка на это сообщение #17801
Мыша
Местный

Отправить сообщение для Мыша с помощью Skype™

Мыша Мыша вне форума
Местный

Цитата:
у нас есть подвал . где разводятся кошки и это в прямом смысле . Опекунша создала условия . везде чисто . коробки для спанья стоят на трубах . еда . молоко . сухой не переводится . ЭТО ВСЕ . что она может сделать ! А у кошек идет жизнь . они размножаются с охринительной силой . Тем более там появился кот . которого выбросили год назад . и мы не смогли его отловить и теперь имеем приплоды . ОН вяжет своих же детей . в 5 месяцев кошки все уже беременны . у всех слезятся глаза . заложены носы . блохи их сжирают Кот из красивого превратился в истощенное . с облезлыми ушами животное . и это при постоянном кормлении . Сейчас полно котят причем красивых и беременных кошек . Мы пенсионеры Мы все скоро уйдем . Что делать ? И поверьте содержать их даже вот так . не просто . Постоянные проверки и жилищная инспекция требует зарешечивать все продухи ! . Девчата . дайте совет . что делать то? Может есть там рядышком молодые . помощники? И вместе что то придумаем?Это Симферопольский бульвар
Ну и хто выбрасывает домашних?
По подвалам они размножают их, спасителки...

Старый 09.06.2013, 00:44   Прямая ссылка на это сообщение #17802
Контра
недобитая

Контра Контра вне форума
недобитая

Цитата:
В четверг, около полудня в Москве произошло очередное зверское нападение нелегального мигранта на жительницу столицы. 35-летний житель Ошской области Киргизии Эрчубак Нурбаев напал у 11-го дома по Октябрьской улице столицы на 61-летнюю пенсионерку Веру Раюшкину.

- Неизвестный азиатской внешности избил пенсионерку деревянным бруском, - сообщила представитель УВД СВАО ГУ МВД России по городу Москве Вероника Харисова. - Мужчина ударил ее в висок, а когда она начала сопротивляться, сломал женщине предплечье.

Пенсионерка не хотела отдавать грабителю полиэтиленовый пакет. В нем у Веры Васильевны был мобильный телефон, кошелек с 1,5 тысячами рублей и корм для кошек.

- Я работала заведующим детским садиком №1530, - рассказала корреспонденту "Комсомолки" Вера Васильевна. - Сейчас я на пенсии, работаю волонтером, подкармливаю бездомных кошек. Сходила в магазин, купила несколько пакетиков с кошачьим кормом Фрискас. Пришла к своему детскому садику, где живет кошка с котятами. Мимо прошел незнакомый мужчина, обошел дом, и снова подошел ко мне со спины. Он стал на ломаном русском языке говорить, чтобы я его не боялась. Сказал, что он спортсмен, и тут занимается бегом. Я почувствовала, как от него разит алкоголем, и не стала с ним разговаривать. Краем глаза я увидела, как он на меня замахивается. Каждый последующий удар он пытался обрушить мне на голову. Бил по рукам и ногам. Болит теперь все тело. Стал отнимать сумку, в которой осталось два пакетика Фрискаса. Он наверное думал, что там что-то ценное. А я не думала, что она ему нужна, отмахивалась сумкой. Когда он вырвал ее из рук, я упала и стала кричать. Только тогда он убежал. Через несколько минут ко мне подбежали сотрудники полиции. Я описала им, как он выглядит.
уберете с улиц собак, на их место придут мигранты
Старый 09.06.2013, 01:15   Прямая ссылка на это сообщение #17803
rime
Заблокирован

Отправить сообщение для rime с помощью ICQ Отправить сообщение для rime с помощью Skype™

rime rime вне форума
Заблокирован

Отправить сообщение для rime с помощью ICQ Отправить сообщение для rime с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
Ага,рассказывают только лично! Вот ПОЧЕМУ???? Чего бояться то?
слушайте, про метисов собак и волков (и собак и шакалов) довольно много исследований было. Крушинского почитать - на больших числах статистика.
Получаются собаки трусливые, оттого агрессивные, плохо контролируемые, часто холерики/истерики.
Применять их как-либо для дрессировки или даже "на диване" - нереально.

И с тех пор мало что изменилось:) Упрямая вещи - генетика.
rime вне форума  
Старый 09.06.2013, 01:53   Прямая ссылка на это сообщение #17804
Крыска
Местный

Отправить сообщение для Крыска с помощью ICQ

Крыска Крыска вне форума
Местный

Отправить сообщение для Крыска с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от rime Посмотреть сообщение
слушайте, про метисов собак и волков (и собак и шакалов) довольно много исследований было. Крушинского почитать - на больших числах статистика.
Получаются собаки трусливые, оттого агрессивные, плохо контролируемые, часто холерики/истерики.
Ну у Крушинского по описаниям больше реакции избегания все же(хотя кто то там был у него в первом или втором поколении агрессор вроде???),а по рассказам очевидцев из того что сейчас наразводили много и реально агрессивных.
Старый 09.06.2013, 02:33   Прямая ссылка на это сообщение #17805
Trinity
Заблокирован

Trinity Trinity вне форума
Заблокирован

Звезда всея ПиКа отжигает:
Цитата:
Сегодня мы с Олей перевезли Дика и Тошу. К сожалению, на данный момент так и не освободилось место на квартирной передержке ни у Марионн, ни у Лилит, у кого Дик и Тоша стоят на очереди, пришлось сегодня пока на время отвезти их в частный дом.
Мне удалось сговориться с мамой одной своей знакомой, чтобы она временно пока взяла к себе Дика и Тошу пока, она не так далеко от Москвы, Дик и Тоша будут в домике жить. Каши варить с мясом она будет.

Никто не знает как мне сегодня было тяжело везти Тошу и Дика не в квартиру, как я за них переживала, Дик такими глазами смотрел sad.gif Мне очень обидно за то, что Лайма и Софи сейчас живут в квартире, а вот их братья теперь нет
Конечно, Дику и Тоши обязательно нужно будет потом переехать в квартиру, во-первых, чтобы полноценно социализироваться, а во-вторых, они квартирные собаки.
Чего-то вот никак не уразумею ее стенаний. Многие люди специально уезжают за город, чтобы жить там комфортно с собаками. Любой собаке намного лучше в частном доме с неограниченным выгулом, чем в городской квартире. Я по своей, например, вижу, насколько ей лучше на даче. Что значит "квартирная собака" - не понимаю. Или на квартирную передержку можно много бабла наклянчить, а на "частный дом знакомой" не выклянчишь ничего?
http://pesikot.org/forum/index.php?s...280&start=1280

А вот она честно признается, откуда у зоошизы Бонусы и Гарики:
Цитата:
МОЖЕТ БЫТЬ ВЫПУСТИТЬ ИХ, ПОКАЛЕЧИТЬ, А ПОТОМ ОТКРЫТЬ НОВУЮ ТЕМУ СО СТРАШНЫМ РАССКАЗОМ, ТОГДА ЖАЛКО ИХ СТАНЕТ ?
http://pesikot.org/forum/index.php?s...=224443&st=460
И таки от сумм, собираемых на передержку, я реально офигеваю. Почему никто не разгонит этот бизнес? Вот кого надо обложить налогами по самое некуда.
Trinity вне форума  
Старый 09.06.2013, 05:55   Прямая ссылка на это сообщение #17806
Мыша
Местный

Мыша Мыша вне форума
Местный

Trinity,

Да уж. Действительно "Звязда"...
Старый 09.06.2013, 07:28   Прямая ссылка на это сообщение #17807
Лабрадоры
тутошняя

Отправить сообщение для Лабрадоры с помощью Skype™

Лабрадоры Лабрадоры вне форума
тутошняя

Енто, доброе утро))) А кто в курсе, куды наши беседы с Олей волкособачницей делись?
Лабрадоры вне форума  
Старый 09.06.2013, 07:37   Прямая ссылка на это сообщение #17808
Гердочка
Местный

Гердочка Гердочка вне форума
Местный

Лабрадоры, в персоналку перенесли за флуд
Старый 09.06.2013, 07:38   Прямая ссылка на это сообщение #17809
Мыша
Местный

Мыша Мыша вне форума
Местный

Лабрадоры,

http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=37301&page=65
Старый 09.06.2013, 08:01   Прямая ссылка на это сообщение #17810
Лабрадоры
тутошняя

Лабрадоры Лабрадоры вне форума
тутошняя

Гердочка,
Мыша,
Спасибки, уже нашла))) Выбесила вчера меня эта тетенька... Аж на Рок над Волгой пошла с горя))) Попала только на Рамштайн, он концерт закрывал. Фееричное шоу, хочу сказать. И народу полмиллиона))) А теперь в нашем поле, где мы гуляем - помойка. И фиг знает, когда ее уберут
Лабрадоры вне форума  
Закрытая тема