Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.06.2013, 16:34 | #17821 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А что, ежели не секрет? :) Я почти каждый год езжу на "Нашествие" тоже народу немало. Но с таких мероприятий уезжают не всей толпой сразу, а обычно отток начинается еще со второй половины последнего дня, и до глубокой ночи, и даже до следующего утра.
|
||
09.06.2013, 16:35 | #17822 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
Последний раз редактировалось Trinity; 09.06.2013 в 16:43. |
|||
09.06.2013, 17:34 | #17823 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Какого рожна бывшая заведующая(вроде должна понимать же!) разводит на территории д/c бездомных кошек, у себя дома пусть "волонтером работает", паразитка... |
|||
09.06.2013, 22:42 | #17824 | |||
|
||||
тутошняя
|
Рамштайн закрывал программу и зрители оставались до конца (все-таки единственный концерт в России). А потом вся эта толпа ломанулась к бесплатным автобусам. Мы с территории ушли раньше и салют наблюдали с безопасного расстояния. А когда уже к дому подходили, автобусы проезжали не то что битком... Там как селедки в бочки все были. Выезд с фестиваля продолжался до 6 утра (салют был в 23.00) - очень все великолепно дома было слышно. Когда в 7 пошла гулять с собакой, оттуда еще пьяные компашки выползали. Масштабы "бедствия" плохо передаются словами.
|
|||
09.06.2013, 23:37 | #17825 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Как сказала соседка, которая там подрабатывала, организаторы были в ужасе от количества людей. На такое не расчитывали, предполагалось, что больше пятисот тысячь не наберется. Пришло более семисот. Организаторы за головы хватались, когда думали, как всех увозить.
|
|||
09.06.2013, 23:43 | #17826 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня нарвалась на очередное цирковое представление. Гуляю я в лесу с собакиным, звонит муж. Так и так мол, монахини приходили гипс снимать, и крайне нестандартно поблагодарили - молоком и творогом с монастырских угодий. Забери, а то пропадет все, холодильник забит снедью пациентов.
Идти мне от места гуляния до работы мужа 5 минут, ибо лес как раз к больнице примыкает. Лень мне было собаку домой тащить, потом обратно идти, потом снова с собакой выходить, потому как недогуляли. Подхожу к КПП, собаку подмышку, пытаюсь пройти. Вылетает охранник - "Вы с ума сошли! Это учреждение здравоохранения, а Вы с собакой претесь, антисанитарию разводите!" "Пардоньте, -говорю, - мне только до входа (в зоне видимости охраны 30 метров) сумку забрать и я дематирилизуюсь, мне оченна надо, а собаку домой завести я не успеваю, я его так подмышкой и буду держать, даже на землю не опущу, чтоб никого не смущать" "Даже не думайте! Я Вас не пущу!" Звоню мужу, у него время только спустится вниз, и бегом обратно в отделение, дала трубку охраннику, охранник пустил со скорбной миной. Я прошла, жду мужа, собаку подмышкой держу, чувствую напряглась собака. Я глядь, а там под елочками, прямо у лавочек для пациентов, милая такая стайка, из 6 особей вальяжно разлеглась. Толстые все, видать дань с пациентов собирают. Сумку забрала, иду на выход, охранник не сводит с меня недовольного взгляда. "Что ж Вы говорю, за территорией не следите, вон у Вас, аж 6 штукОв лежит, да крупных, а Вы меня с мелким пускать не хотели?" И тут охранник выдает: "У Вашей собаки квартира есть! А этим несчастным жить негде! Что ж я, нечеловек их выгонять?!" "А как же антисанитария?" "Их врачи видят каждый день, если б они больные были их бы давно выгнали!" И дверью в сторожку хлопнул. О как бывает. |
|||
10.06.2013, 16:54 | #17827 | |||
|
||||
Корсоманка
|
Во! У нас такая кошек кормить во двор школы бегает 3 раза в день. Я ей - домой их заберите, а она мне (ну, кроме мата) - у меня дома их 20 + собака. Соседи, как я потом узнала, устали по инстанциям писать, ничего не помогает, потому как у нее сын - полковник милиции. А недавно она гордо так своим соратникам придурошным хвасталась: "Кормлю Мусечку, выскакивает директор школы, и угрожает, что, если не перестану кормить - вызовет отлов. На его деток, видишь ли, кидаются кошечки! А я ему такая - Вот порву на себе щас блузку-то и скажу, что ты, гад, меня изнасиловать пытался! Посмотрим как попляшешь!" Уж она аплодисментов сорвала от содибильников! Молодец какая, говорят! К слову, директору лет 35, видный интеллигентный мужчина, а кормилке этой - за полтинник давно, а выглядит вообще древней. Нарасхват прям бабенка, куды деваться... Перецарапанная вся, воняет. Ходячий объект вожделения тараканов.
|
|||
10.06.2013, 17:37 | #17828 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.06.2013, 17:39 | #17829 | |||
|
||||