Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.06.2013, 06:55 | #17971 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
типа текст для завлечения жертвователей. Хоть бы проверку орфографии запустили перед тем, как его везде размещать |
||
23.06.2013, 13:18 | #17972 | |||
|
||||
Местный
|
Блин, я бы не смогла, наверное, в месяц-то... что бы делать пришлось - не знаю. Хорошо, когда можно такое предупредить: меня однажды предупредили - сказали, что от кобеля, с которым я одну из своих собак вязать хотела (а кобель сильно титулованный был, красивый, с отличным характером и интересных кровей!), могут быть серьезные проблемы по прикусам, как раз связанные с недоразвитием нижней челюсти. Ну, типа пятьдесят на пятьдесят, встречалось от него в разных пометах, видно становится ближе к месяцу, усыплять однозначно придется... (Сказали, кстати, владельцы кобеля этого!) Я повязала другим кобелем... результатом более чем довольна по сей день.
|
|||
23.06.2013, 13:54 | #17973 | |||
|
||||
Местный
|
Анжелика,
Цитата:
У меня токсикоз на варящуюся кашу с мясом...и вообще на мясо...не ела его до когда дочке месяца 3 исполнилось....Щенячьи писи -каки...У мамы на щенячью мочу аллергия - руки до локтей краснели и чесались... Либо оставляй себе и нянькайся, как я выше писала, или отдай, а потом майся - хорошо ли ему там... |
|||
25.06.2013, 22:32 | #17974 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Вконтатке на страничке нашего города повесили грамотную статью. Ох, началось в комментариях! http://vk.com/tlt_063
|
|||
26.06.2013, 07:14 | #17975 | ||
|
|||
Местный
|
"бродячих собак на улицах нашего города стало слишком много. Крупные дворняги собираются в стаи по пять-шесть штук. Ведут себя довольно нагло. Ведь они рождены и выросли на улице. Это не потерявшиеся друзья человека, а уже сложившаяся популяция уличных животных. Им человек – не друг, не вожак. Людей они не боятся. И живут псы на улицах довольно вольготно. Ведь всегда находятся доброхоты, которые их кормят, да и помоек во дворах предостаточно." Очень грамотная статья, но ведь большинство комментирующих её не прочитали! Две группы: зоошиза и догхантеры(реальные и гипотетические!) А тех, кто пытается разобраться в ситуации и найти здравые пути решения проблемы-не слышат! Как и всегда...
|
||
26.06.2013, 10:36 | #17976 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
26.06.2013, 11:16 | #17977 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вопрос в том КАК их убрать? Отстрел не выход (стрельба в черте города запрещена), приюты тоже (ну не возможно их туда запихнуть всех!), догхантеры.....вообще ужасно. Должен быть комплекс мер....но нашим коммунальным службам не до БС Сколько читаю комментариев в соц сетях, все сводится к налогам на домашних, намордникам и какашкам..... Поэтому боремся сами. Кто то с помощью шокера, кто то камня (палки), мата и пр. Уж не знаю почему, но зоозащиту лучше слышат властьпридержащие чем ответственных владельцев( а может мне так кажется И участки под строительство приюта дают (не часто, но дают) и в передачах по тв их показывают нааамного чаще чем нормальных владельцев. |
|||
26.06.2013, 11:21 | #17978 | |||
|
||||
сама скромность
|
А кто их (бс) в приютах содержать должен? Отлов и усыпление, кому жалко пусть домой берут.
|
|||
26.06.2013, 11:25 | #17979 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.06.2013, 11:25 | #17980 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
В идеале, конечно, этим должны заниматься госслужбы. Не обязательно коммунальные. Да, кстати, чиновникам просто невыгодно этим заниматься - БС некоторых кормят. Откаты, распилы... |
||
Последний раз редактировалось Diamond Demon; 26.06.2013 в 11:28. |
|||