Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.07.2011, 21:00 | #1791 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
26.07.2011, 23:58 | #1792 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
27.07.2011, 00:51 | #1793 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В общем, может, пообщаетесь и понравятся хилеры. Или хилеры шоу-разведения превратятся в ближайшее время по поведению в "усредненную собаку FCI", и их породные особенности нивелируются. |
|||
27.07.2011, 07:58 | #1794 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.07.2011, 08:21 | #1795 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Приходим в очередной раз за справкой, на нас смотрят и радостно говорят о наш вельш корги терьер пришел, а второй недавно в Питер уехал (это они про кардигана Соника). Вот я веселилась - мало того, что Соню с Лисом в одну породу записали, так еще терьерами назвали. И это при тому, что и Лис и Соня у них бывают где-то раз в три месяца... В Новосибирске, там где мы прививаемся и берем справки не путают - но там веты. давно и со мной знакомы и еще с одной владелице корги. А люди на улицах такие перлы выдают, что иногда даже не знаю, что сказать. Идем на выставку, почти у дверей спортзала ловит нас мужик и очень агрессивно спрашивает зачем я метису таксы и лайки хвост обрезала. |
|||
"Науке неизвестен такой генотип, при котором рекомендовалось бы пить, курить, питаться чем попало, смотреть телевизор и избегать физической активности." Последний раз редактировалось Yvette; 27.07.2011 в 08:24. |
||||
27.07.2011, 10:26 | #1796 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А ветеринарам, имхо, и не обязательно знать все породы собак, тем более редкие. Они ж не только собак лечат, а пойди-ка выучи и все породы кошек, и лошадей и прочих пациентов ))) |
|||
27.07.2011, 10:39 | #1797 | |||
|
||||
Местный
|
У нас продвинутая ветеринарка - "наши" знаю почти все породы кошек. На этой вет. станции работает председатель одного из городских КЛК , она хороший хирург.
На самом деле, не знают и не знают - главное чтобы лечили, и не спихивали все проблемы "на породистость". PS А на новокузнецких мы не обижаемся - они там бдительный, но справедливые (а Лис с Симой думают, что мы к ним ездим за порцией тисканья и восхищения), и я от них почти всегда в хорошем настроении уезжаю. |
|||
27.07.2011, 16:09 | #1798 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
27.07.2011, 18:40 | #1799 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
17.08.2011, 17:37 | #1800 | |||
|
||||
Местный
|
Писала уже где-то на форуме про своих знакомых, которые взяли щенка парию.
и который все грызет, гадит дома и тупой. Породистых они всех "обосрали". этот тупой, этот некрасивый, э тот линяет, этот большой.. выбрали себе называется лучше. И кто-то на форуме написал: плохо это все закончится. а я как обычно стараясь думать про людей лучше написала: эти не такие, не выкинут и не убью... Сегодня выяснила, и то случайно, проболтались, что они собаку выкинули 1,5 месяца назад. сейчас щенку 8 месяцев. ее вывезли, открыли дверь машины и выкинули. с 1 стороны это подтверждает, что нечего брать парий домой. с 2 стороны: люди такие гады бывают.... смотришь и не знаешь, что они такие гнилые внутри. |
|||