Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.06.2013, 15:02 | #17991 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
27.06.2013, 11:47 | #17992 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Вообще пздц... Случайно набрела на этот сайт... В большинстве своём при прочтении разных статей улыбало, например подобное: Цитата:
Местами иногда даже с чем-то соглашалась... Но в большинстве своём очередная бредятина... Вот сижу и думаю, это штоль очередная "новая организация" какая-то? Коалиция мать их... Я бы переименовала бы их в "калолицию". Ибо уж слишком свои остатки моСКоФ за*раны, и другим то же самое делают... Почитайте тута, забавный сайтец http://sobakidoma.ru/ |
|||
27.06.2013, 11:57 | #17993 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
||
27.06.2013, 12:08 | #17994 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
27.06.2013, 14:36 | #17995 | |||
|
||||
Местный
|
Не могу не поделиться.
Этой темы, может и косвенно только касается, но всё же.... Конфликт наблюдала со стороны, пока электричку ждала. Сначала лай, потом собаки замолчали, начали люди орать, мужик и баба. Так как они плавно переместились к платформе, имела счастье удовлетворить любопытство. Баба шла на электричку, в сопровождении кобеля овчароида, без поводка, и пересеклась с мужиком, гуляющим с НО, тоже без поводка. В итоге овчароид укусил за руку хозяина немца. Мужик орал, что пришибёт кобеля, а баба-что напишет заяву на то, что немец без поводка и намордника. А потом баба села в электричку и укатила. Ейный кобель остался на платформе. Я смотрела на это с отвисшей челюстью. У неё собака не намного мельче овчара, бегает без поводка и намордника, как и немец, да ещё и без хозяина, а она заявлениями грозит и укушенного мужика матами кроет. Ох как она мне Лось напомнила и других "хозяев". Жаль только, что я не узнаю, чем закончилось. Кстати, я этого кобеля и раньше видела, болтался по платформе, а я с течную суку как раз везла, в сумке. Так он на меня стал прыгать, хорошо мужик его какой-то отогнал, я, честно говоря, боялась его пнуть. |
|||
29.06.2013, 20:48 | #17996 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
НУ вот. Пытаюсь вправлять мозги людям своего же города. Ну хоть ты тресни - ЮС у них - потомки выкинутых домашних, а виноваты заводчики!
http://vk.com/feed?section=comments&...79489_00%2Frev |
|||
29.06.2013, 21:34 | #17997 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.06.2013, 22:41 | #17998 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
ElleMaxi, да, это из контакта. Там баталии((.
|
|||
29.06.2013, 23:08 | #17999 | |||
|
||||
Местный
|
Ласковая Стая, Чуть голову не сломала, гадая, кто такие ЮС.
Потом поняла, на клавиатуре Б рядом с Ю находится. |
|||
29.06.2013, 23:54 | #18000 | |||
|
||||
Местный
|
nat&, Спасибо!А то я тож "зависла"
|
|||