Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.07.2013, 04:27 | #18051 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Гердочка, нравится? Тогда вот вам еще, и того же автора:
Вопрос: Цитата:
Цитата:
В переводе с зоошизного на русский - кормили, кормим, и кормить будем, отвечать ни за что не собираемся, проблему БС решить невозможно (а точнее, мы вам не дадим), терпите, дорогие граждане. |
||
Последний раз редактировалось Trinity; 03.07.2013 в 04:30. |
|||
03.07.2013, 04:29 | #18052 | |||
|
||||
Местный
|
Не хотела рассказывать. По тому, что стыдно и очень-очень не приятно. Да и был этот случай уже давненько. Жили мы тогда в военном городке Агалатово, в Ленобласти. Городок очень милый, среди шикарного хвойного леса. И все самовыгульные собаки там были наперечет. И вот зимой, иду я от помойки (а помойка за окраиной городка) и вижу в далеке собачью свадьбу. Механически я прикидываю куда пойдёт стая, и выбираю безопасный путь- через двор многоэтажек. Стая очень крупная, потом мне предоставилась возможность их пересчитать: 14 кобелей и собственно сучка. Только я свернула во двор, на узкую прочищенную от снега дорожку, скользкую, как сучка отделилась от стаи и бросилась ко мне. Все женихи ринулись за неё. А сучка просто прилипла к моим ногам. Я посмотрела вперед: до широкой, хоженой дороги мне нужно было пройти метров 300, во дворе ни одного человека. Я легонько пнула сучку и сказала ей (не печатно), она упала в снег и тут нас догнала её свита. Большелапая дворня на снегу не проваливалась и взяла меня в кольцо. Сучка на слова не реагировала, а пинать её снова я побоялась.А она просто прилипла к моей ноге и стала смотреть на меня! Она липнет, стелется, смотрит, а её окружение начинает низко рычать, мести хвостами и припадать на задние ноги. Я в полном ужасе. В панике ищу хоть какое-нибудь дерево, столб..ну хоть что то. Ничего и никого. Все парадные закрыты кодовыми замками. Но я тихонько двигаюсь вперед как пингвин, группируюсь, но стараюсь чтобы собаки моих действий не заметили, тихо поддернула все шнурки на куртке: на воротнике, на поясе, на рукавах. Теперь на меня смотрят почти все кобели из стаи, а сука словно указывает им меня- как последнее препятствие перед свадьбой. И вдруг из подьезда в этот зимний холод и мой ужас, выходит классическая большая дворничиха с ломом в руке. "Вот я вас!Вот!"- басовито говорит она и со всей дури бьет ломом об лед, и ещё и ещё, и ещё. Сучка словно не видит её, а вот крупные кобели отступают, медленно, помалу, но отступают. И рыканье их смолкает. А сучка , словно проснувшись, оглядывается вокруг и трусИт за свой свадьбой. Я едва удерживаюсь, чтобы пнуть её, но сил реально нет. И тут моя спасительница, эта огромная и сильная дворничиха мне говорит:" А я в окно увидела, что сейчас пожрут тебя, и решила выйти, ломик мой всегда со мной, вот и помогла, доброе дело сделала! В собачьи гоны тут всегда так. Кого и загрызут в запале. А в иное время их и не увидишь."
Прошу не судить строго мой пересказ, но это была моя первая встреча с истинными париями собачьего рода. |
|||
03.07.2013, 04:41 | #18053 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.07.2013, 04:48 | #18054 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Еще из той темы. Там вся тема просто феерическая.
Цитата:
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic....5257&start=240 |
||
03.07.2013, 04:54 | #18055 | |||
|
||||
Местный
|
Trinity, хороша тема, пойду почитаю.
|
|||
03.07.2013, 09:31 | #18056 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Вчера утром часов в 6 утра иду такая со своим кобелем, вдруг откуда не возьмись появляется чудо с пакетом и кастрюлькой, и прям перед нашими носами начинает подзывать кошаков! Штук 15 набежало, она кормить их изволила.....Вообщем, мои руки болят терь сильно, думала мой поводок с карабинов порвет на фиг!
В следующий раз ее увижу - кастрюльку ей одену в виде головного убора....... |
|||
03.07.2013, 10:11 | #18057 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это точно Стандарт ФЦИ на Пинчеров? Нету у них коричнево подпалого !!!! • Self coloured : Deer red, reddish-brown to dark red brown. • Black and Tan : Lacquer black with red or brown markings. The aim is for markings as dark, as rich and as clearly defined as possible. The markings are distributed as follows: Above the eyes, at the underside of the throat, on the pasterns, on the feet, at the inside of the hind legs and under the root of the tail. Two even, clearly separated triangles on the chest. Nose: Nose leather well developed and always black. При к/п нос не может быть черным. Врут как дышат... |
|||
03.07.2013, 11:04 | #18058 | |||
|
||||
Корсоманка
|
С "хвостов" же:
"А тема эта ни о чем. Агрессивных собак надо усыплять?тогда зачем у нас существуют команды помощи породистым собакам таким как кавказские и среднеазиатские овчарки,в большинстве своем немцы,бульдоги все(особенно американские),черные терьеры,кане-корсо,джек расселы,ротвелеры. Вот это все надо усыплять." Еще: "То что касается дичков тоже можно поспорить.да,взрослую дикую собаку незачем приручать,к сожалению им это не надо.а щенки,разная психика у диких щенков.некоторые адаптируются и становятся почти обычными собаками,некоторые остаются дикарями.тут не угадаешь." Суммирую. Породных всех поусыплять, а с дичками айда судьбу пытать! Ну не дебилы?? |
|||
03.07.2013, 11:12 | #18059 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
03.07.2013, 11:49 | #18060 | |||
|
||||
Вожак Стаи