Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.07.2013, 18:52 | #18081 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
04.07.2013, 18:56 | #18082 | |||
|
||||
Местный
|
Trinity, А вообще, ни одна дикая собака мне и персоналу не удобства не причинила, зато медведей четко гоняют, сама в камеры смотрела как медведя с территории гнали. Опять же ворье по ночам гоняют, ведь как не огораживайся, но все равно дырку в заборах найдут. Ни в коем разе не выступаю за сохранность диких собак, но погуманней бы.
|
|||
Последний раз редактировалось север шанс; 04.07.2013 в 18:59. |
||||
04.07.2013, 19:04 | #18083 | ||
|
|||
Заблокирован
|
север шанс, а нормальные люди, не воры, у вас там не ходят? Да и если вора загрызут насмерть, тоже как-то не очень здорово это будет...
У нас в дачном поселке как-то начала образовываться стая. Причем, при всей моей нелюбви к БС, вот этих было реально жалко - они были очень ласковые, "человекоориентированные". Но - там было несколько взрослых сук, к ним во время течки стали приходить кобели из соседних поселков, и была перспектива увеличения данной стаи в геометрической прогрессии. Взять себе домой этих собак никто желания не изъявил. Вот что было делать? Сторожа в итоге вызвали отлов, всех усыпили, кроме одной старой суки, "родоначальницы" стаи, ее стерилизовали. |
||
04.07.2013, 19:10 | #18084 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.07.2013, 19:13 | #18085 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.07.2013, 20:59 | #18086 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
04.07.2013, 21:48 | #18087 | |||
|
||||
фельдфебель
|
Цитата:
Цитата:
а свиней вам не жалко, или вы просто не смотрите через камеры на забой? и что может привлекать стаи диких потенциальных носителей всевозможных зараз на свинокомплекс, как не подкорм этих самых носителей сотрудниками? |
|||
04.07.2013, 23:19 | #18088 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
05.07.2013, 00:19 | #18089 | |||
|
||||
фельдфебель
|
матка боска, что ж мне так везет-то на гнусь к ночи ближе...
и ведь казалось бы - ниже падать уже некуда, однако ГУМАННЫЕ до мозга отсутствия мозга зоозащитники не перестают раз за разом приоткрывать новые глубины ада. наслаждаемся, это, как я поняла, очередное обращение зоошизы к догхантеру. подташнивает, однако вопрос "почему именно грушу?!" не отпускает... |
|||
05.07.2013, 00:27 | #18090 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||