Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.08.2011, 17:46 | #1801 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.08.2011, 17:54 | #1802 | |||
|
||||
Местный
|
пока что она живая! они на дачу ездят мимо того поселка и смотрят на нее из окна. собака торчит на том месте, где выкинули. с нее кто-то снял ошейник и чем-то кормит.
Но что за сволочи?! ездить мимо и смотреть. и рассуждать о том, что ей наверное уже хорошо на улице. сами бы, сволочи, в бомжей пошли лучше... Я устроила скандал по этому поводу... подняла бучу в группе помощи животным, где эти 2 недочеловека состоят за каким-то хреном. Собаку свою тайком выкинули, в группу не писали! Они теперь там оправдываются, суетятся. объявления какие-то вешать про нее собрались, с моего пинка... Лицемеры. 1,5 месяца не вешали, а теперь фотку выбрать никак не могут покрасивше. И меня спрашивают: если мы ее обратно поймаем, куда ее девать? мы домой не возьмум. а я знаю, куда?! зла не хватает... |
|||
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...© Эрнест Сетон-Томпсон Последний раз редактировалось Claire_McLeod; 17.08.2011 в 17:56. |
||||
17.08.2011, 18:50 | #1803 | |||
|
||||
Местный
|
Claire_McLeod, Слов нет...Жалко Герду.Усыпить было бы честнее с их стороны.
|
|||
17.08.2011, 19:08 | #1804 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
Цитата:
|
|||
17.08.2011, 19:32 | #1805 | |||
|
||||
Местный
|
Случай еще более мерзостный из-за того, что люди позиционировали себя как " спасатели отверженных дворняг", попутно покривившись на тех, кто отговаривал их по вполне понятным причинам.Мол, мы - выше, чище, добрее, и поэтому не надо нам породистую! И вот она, чистота с добротой!
|
|||
17.08.2011, 19:38 | #1806 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
17.08.2011, 23:37 | #1807 | |||
|
||||
Местный
|
Все, трындец по ходу Герде. не нашли ее...
|
|||
18.08.2011, 14:45 | #1808 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.08.2011, 14:52 | #1809 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Ну уж прямо "гады"...сентиментальные дураки просто...из серии "гладко было на бумаге, да забыли про овраги"...А что оне должны были сделать, шоб "гадами" не быть...после того, как поняли, что собаку взяли зря и мочи жить с ней у них уже нет? Усыплять?...Дык для этого мозх нужен...и - мужество...а хде его взять сентиментальным дуракам?
|
||
18.08.2011, 14:57 | #1810 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||