Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.07.2013, 23:12 | #18121 | ||
|
|||
Местный
|
Я "просто" стояла в окружении стаи,прикрывая собой ребёнка.Не дай Вам Бог такого "опыта"!!! И если не случайные прохожие...Ох,не напоминайте. В Норильске бродячие собаки загрызли девочку, а перед этим долго с девчёнками играли ,пока одна не наклонилась и они на неё набросились. Остальные убежали, а эту-съели... Потом в городе начали отстрел собак и заодно домашних,в том числе и тех,что на поводках были. Страшные времена. Стай стало намного меньше,организованных не стало вообще.
Кроме этого видела,как стая вырвала пуделька у женщины, с поводка и рвали его на её глазах. Пусть она меня простит,но я своих боксёров не спустила,и той бы не помогла и своих лишилась бы. |
||
05.07.2013, 23:16 | #18122 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
06.07.2013, 00:26 | #18123 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Давно на окраине , в бараках, жила у нас такая стая... Шёл у меня отец ещё с первой моей собакой мимо них... Рванули они к моей собаке и стали обрехивать, зубы скалить, и вертеться вокруг... Кобль шёл - вимания не обращал... Не его территория, он просто шёл мимо. Хотя обиды не терпел, обычно. И вот вожак стаи осмелел и охамел, рванул и попытался схватить моего кобла за попу (шерсти у того было много, поэтому, только клок шерсти был неудачно выдран). Вмиг мой кобль развернулся, и только оскалился - а уже никого и нет... Дунули они всей стаей, как ошпаренные... Хотя в беге эти шавки моим собакам фору дадут.... И числом их было около десятка. Но - свалили при первой же угрозе.
|
|||
06.07.2013, 00:29 | #18124 | |||
|
||||
не добрая половина
|
|
|||
06.07.2013, 00:29 | #18125 | ||
|
|||
Местный
|
Рада за вас.
|
||
06.07.2013, 00:33 | #18126 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.07.2013, 00:33 | #18127 | |||
|
||||
не добрая половина
|
а чему радоваться? У меня после этого опыта ребёнок к своей собаке неделю не подходила - боялась... Тоже мне... "Радость"...
Я всегда сочувствую, когда узнаю, что у кого-то ещё такой опыт есть. Ибо не мало седых волос на голове появляется буквально за минуту.. |
|||
06.07.2013, 00:39 | #18128 | |||
|
||||
Местный
|
Bonapart,
Цитата:
|
|||
06.07.2013, 00:41 | #18129 | ||
|