Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.07.2013, 00:43 | #18131 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А это не ВЫ писали ? Цитата:
Или ВЫ о каких то третьих лицах, но почему то адресуете тутошним Пользователям? |
|||
06.07.2013, 00:45 | #18132 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
06.07.2013, 00:56 | #18133 | |||
|
||||
не добрая половина
|
а чего за меня радоваться? радоваться надо было за кобла... Хотя я за него всегда очень боялась... Не боялся он драк... Силу чувствовал... Сбежал один раз от моей мамы, нашёл каую-то стаю(другую) и подрался.... разогнал всех... Рассказали потом свидетели... десять лет назад у нас стаю найти было раз плюнуть... Несколько их было в городе. А кто-то из той стаи ему дырок наставил, и клыком за ушной проход зацепился и разодрал его под тяжестью собственного веса... Перед капитуляцией.... ПОтом на оставшиеся коблу годы был геммор - инфекция в ухо попала... Так что "радости" от встречи с БС, особенно стаей - никому и никакой...
|
|||
06.07.2013, 10:56 | #18134 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
У меня "опыт" есть - минут 15-20 расходилась со стаей, боясь сделать лишнее движение. В центре города, в восемь вечера! Днем собаки вполне мирные - дрыхли на рынке под прилавками ни на что не реагируя. Вечером,видимо, решили, что прилегающая к рынку боковая улочка - их территория. Нападали точно не от голода - рыночные не всякое мясо-то жрут и напали именно на человека, я без собаки была..
|
|||
07.07.2013, 03:56 | #18135 | ||
|
|||
Местный
|
У нас самые опасные стаи жили в районе коллективных свинарников. Моего соседа нашли мёртвым у открытой своей машины, загрызли собаки...
|
||
07.07.2013, 12:16 | #18136 | |||
|
||||
Пользователь
|
В Саратове тоже стай не мало. Особенно сильно удивилась, когда увидела огромную стаю на территории больницы, так мало того, что они там себя вполне комфортно чувствуют, так один кобель на меня чуть не бросился. Хорошо, что опыт общения с собаками есть и на мое громкое и уверенное "Фу" этот кобель попятился назад. А так не раз наблюдала, как люди при виде этого кобеля замирают и ждут пока его внимание привлечет что-то другое.
|
|||
07.07.2013, 23:13 | #18137 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.07.2013, 00:35 | #18138 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.07.2013, 01:46 | #18139 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.07.2013, 01:51 | #18140 | |||
|
||||
Местный
|
Когда в нашем городе возродят отлов... Даже если главврачу стаи нафиг на подотчетной территории не нужны - официальным путем он избавиться от них не может!
|
|||