Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.07.2013, 01:55 | #18141 | |||
|
||||
Местный
|
Я не удержусь, похвастаюсь! Уже третий месяц не вижу ни одной СТАИ! Мы переехали в пригород, в частный сектор; тут только самовыгульные имеются. Одиночку какую-то облезлую вижу иногда на помойке, и всё. Видимо, у местных жителей свой взгляд на вопрос регулирования численности бездомных животных.
|
|||
08.07.2013, 01:58 | #18142 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.07.2013, 01:59 | #18143 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.07.2013, 02:05 | #18144 | |||
|
||||
Местный
|
Я сегодня была в больнице им. Алексеева, в простонародье "Кащенко"... У старой подруги дочка после родов, с послеродовой депрессией попала...Мама дорогая!! Я таких стай уже много лет не видела...Штук 20-25...На территории!Танькина мама ко мне жалась шла..Ты,говорит,собак не боишься..Ага! Ну да...Знала бы,хоть шокер с собой взяла...
|
|||
08.07.2013, 02:07 | #18145 | |||
|
||||
Местный
|
А с нашими дворнягами порядок...Нету!
|
|||
08.07.2013, 02:14 | #18146 | |||
|
||||
Местный
|
Martina, мне тут рассказали - жил на территории садоводства кобель. Сначала всё тихо, потом начал кидаться на людей. Организовали собрание. никто не признался чей кобель, его отстрелили. И наплевать местным можно ли стрелять на территории поселения или нет. Зато люди спокойно гуляют. дети бегают. Все счастливы.
|
|||
08.07.2013, 03:01 | #18147 | |||
|
||||
Местный
|
Только что опять напали собаки, что обитают на брошенной военной части. Наши все были на поводках, хотя обычно отпускаем побегать, ради этого и ходим ночью. Удержали с трудом, не декорация у нас. НО, пит, эрдель, ну и моя мелочь, гордон и спаниель. Характерных движений не боятся, пришлось буквально отбрасываться камнями. С нами не удалось, перекинулись на проходящих мимо людей. Шли мужик и три женщины – гости с юга. Хозяйка с питом кинулась к группе людей (визжали очень громко), что бы отогнать собак. Так эта группа гостей Москвы накинулась на нас. Что мы поразводили собак и выгуливаем их без поводков. Пытались в этой заварухе объяснить, что собаки не наши, и мы бежали, что бы им, людям помочь, самим им бы точно не отбиться. Не получили ни извинений ни благодарности.
|
|||
08.07.2013, 03:27 | #18148 | |||
|
||||
Местный
|
А в это время
Цитата:
|
|||
08.07.2013, 04:20 | #18149 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А всех упырей, защищающих БС, отправить на принудительное лечение... |
||
08.07.2013, 10:41 | #18150 | ||
|
|||
Местный
|
После таких рассказов непонятно, почему все здесь так против ДХ. Ведь они тоже встретили стаю раз, другой, а потом их это достало и они от них избавились. Там где живет ДХ нет стай...
Можете начинать кидать тряпки: ) |
||