Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.07.2013, 11:27 | #18151 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Цитата:
!!!ЛЯ! Какие хозяева - такие и собаки, ни убавить,ни прибавить. |
|||
08.07.2013, 11:44 | #18152 | ||
|
|||
Местный
|
И каждое заболевание "просят" оплатить отдельно?
|
||
08.07.2013, 12:15 | #18153 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
08.07.2013, 12:28 | #18154 | |||
|
||||
Местный
|
Не стану ни бросаться тапками, ни оправдывать. Но ДХ, это вполне предсказуемый конец. У всех людей разная психика. Некоторые просто устали жить в страхе за своих окружающих, устали как мы отбрасываться камнями и палками, что бы ни быть покусанными. Я два раза в день хожу мимо большой стаи. Имея двух собак, которые, кстати, не могут сами дать отпор в силу своего характера. Гордон, в случае опасности летит через весь район не разбирая дороги, а спаниель, тихая, ласковая и уже тяжело переболела, после одной встречи с такой дворью, правда домашней. Бесит то, что у нас кормят эти стаи, как раз собачники. Я спрашивала – зачем? Ответ такой: "Что мне еду не свежую в помойку выбрасывать? И на меня не нападают." Но сама, во время кормления, свою собаку подальше к дереву привязывает, на всякий случай. На мои слова, что размножаются благодаря её действиям и нападают на прохожих, вызывает смех и совет: Быть добрее. Так почти каждое утро и несёт в парк, но не только объедки, но и специально купленные для этого кости в Ашане.
|
|||
08.07.2013, 12:29 | #18155 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.07.2013, 12:38 | #18156 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
08.07.2013, 12:43 | #18157 | |||
|
||||
Местный
|
Ночью нападают со спины. Молча, без лая и рыка, вылетают из за забора стройки. Боюсь, я просто не успею воспользоваться. Хотя уже подбираю.
|
|||
08.07.2013, 12:45 | #18158 | |||
|
||||
Местный
|
И так, деталь. Всего в пятидесяти метрах - детская площадка.
|
|||
08.07.2013, 12:45 | #18159 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Второе- государство должно защищать своих граждан, а не граждане кто во что горазд отбиваться. ИМХО. |
|||
08.07.2013, 12:54 | #18160 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||