Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.07.2013, 00:36 | #18211 | |||
|
||||
Местный
|
Да уж,скорей всего.Как в анекдоте "мы боксерчикам хвостики порежем,а овчарочкам оставим".
|
|||
10.07.2013, 00:58 | #18212 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
10.07.2013, 01:01 | #18213 | ||
|
|||
Местный
|
Самые агрессивные люди-зоозащитники и вегетарианцы! И я не шучу... Эти,как его,тьфу, веганы-те,вообще, травоядных объедают!
|
||
10.07.2013, 01:39 | #18214 | |||
|
||||
Местный
|
Именно агрессивные. Видимо сказывается нехватка белка. и обида на всех у кого с белком всё нормально.
|
|||
10.07.2013, 01:54 | #18215 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Во времена моего детства,в нашем пионерском лагере был зооуголок, а в нем страус...Любимым развлечением этого придурка было сдергивание панамок и пилоток с голов пионЭров, с последующим их заглатыванием...Страус дожил до глубокой старости и до нее же обладал завидным здоровьем и омерзительным характером...Как хорошо,что тогда разных шизиков не было....А те,что были, своевременно обезвреживались... |
|||
10.07.2013, 02:42 | #18216 | |||
|
||||
Местный
|
Есть у меня знакомые вегетарианцы, вполне адекватные люди. И никому своё мнение не навязывают. А есть полнейшие отморозки, которые кидаются на людей хуже дикой стаи. Первые живут на своей волне. Ну не едят мясо и Бог с ними. Если приезжают в гости или в кафе куда-нибудь идем. спокойно жуют травку и мое мясо не трогают. Вторые готовы все сосиски в магазине скупить и устроить пышные похороны. С такими предпочетаю прекращать общение. Да ну нафиг этих психов.
|
|||
10.07.2013, 07:37 | #18217 | ||
|
|||
Местный
|
Если где-то , в праздничной компании попадаю в соседи к вегетарианцу за праздничным столом,то всё...в большинстве случаев праздник испорчен. Минимум-организуют всех близ сидящих на поиски "чего-нибудь без мяся", в худшем-испортят всем аппетит и настроение...
|
||
10.07.2013, 08:13 | #18218 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Если бы у меня за столом кто-то(не дай Боги,мой деть!),стал людям откровенно досаждать, сказано было бы коротко: "Быстро встал и пошел вон!"А то затолерастились совсем,малолетние веганы в сети описывают, как они всей семье досаждают,не посмотрела бы на возраст,неделю бы на *опу в буквальном смысле не сел!
Есть друзья буддисты с разными заскоками - кто мяса не ест,только рыбу, кто только овощи,отношусь с пониманием,готовлю и подаю так, чтоб все были довольны. Но больных на голову среди друзей нет, пропаганду за столом никто не начинает. |
|||
10.07.2013, 08:42 | #18219 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
А то ж! Сплю и вижу
Да скорее не для шизиков ответить хочется, а для тех кто ещё в разуме, но не разобрался с позицией. Мож прочитают и подумает ещё кто прав... |
|||
10.07.2013, 08:48 | #18220 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
|
|||