PesIQ Зимний Кубок Москвы 2025

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 10.07.2013, 08:53   Прямая ссылка на это сообщение #18221
Krista-L
Местный

Krista-L Krista-L вне форума
Местный

задели немного наболевшее.
экс-муж сошелся с дамой, вегетарианкой. он человек ведомый и тоже подсел на это дело.месяца 3 я его не видела, он переехал к ней в другой город, а когда увидела ужаснулась. он стал реально оранжевого цвета. сказать что похудел, не сказать ни чего, с учетом того что у него и так вес был маленький всегда для его роста(при 1,95м всего 72-73 кг) сейчас ну от силы кг 65 будет. пробовали с мамками его убедить, что для него это не есть хорошо. бесполезно! для здоровья полезно и все тут. аха, полезно! а если взять в расчет, что за 12 лет совместной жизни он перенес 3 пневмонии, операцию на позвоночнике(недостаточный мышечный корсет, в итоге грыжа), полезно! ппц просто.
порадовал сыночка. он у меня хоть и мало ест мяса(предпочитает сыр и грибы), но после пикника с папой и его новой пассией приехал и затребовал у меня шашлык, ну или курочку из духовки(почти дословно).

ну как-то так. излила, называется, душу.

Последний раз редактировалось Krista-L; 10.07.2013 в 09:05.
Krista-L вне форума  

Старый 10.07.2013, 09:09   Прямая ссылка на это сообщение #18222
orik
Заблокирован

Отправить сообщение для orik с помощью Skype™

orik orik вне форума
Заблокирован

Доброе утро всем! Сегодня утром ехали с мужем на работу и реально наблюдали жуткую картину , у м Парнас стая БС атаковала ( другим словом это не назвать) мужика на платной стоянке . Нападали на него со знанием дела , со всех сторон , норовя вцепиться в пах, и в колени. Мужик не будь дурак изловчился , встал спиной к багажнику открыл его и достал свечной ключ , и оглоушил одну по башке... кровь визг.. Откуда ни возьмись вылетает какая то тётка с кошёлкой и давай нападать на мужика истерично визжа. Изверг , урод, убийца....! Вопли на весь район. Мы остановились , муж опустил стекло и спросил не нужна ли помощь мужичку, может говорит монтировку дать или ломиком их отогнать. Баба орёт " Да что бы вы все разбились, что бы дети ваши передохли . что бы вас скрючило и т д "....Тут уж не выдержала я, открыла свой рот и выдала всё что думаю, и что подчерпнула тут на форуме! Зоошиза вообще впала в истерическую кому..слюна летела на 300 метров вокруг. Я думала что она сейчас упадёт на асфальт и забьётся в конвульсиях. Тут подтянулась ещё одна "вонючка" Говорю вонючка потому что запах от ни х пипец.. вся одежда в шерсти, такие неопрятные, какие то затасканные. Вобщем вопить они стали в дуэте. Кликуши , чес слово! Мужик сел в машину ( собаки разбежались , наверное от криков этих полоумных) и опустив стекло говори отдышавшись : " Я буду не я, если самолично не вызову отлов и они не переловят всю эту гнусь опасную"! ...я почему то подумала что точняк вызовет. Собаки довольно большие, верховодит чёрная сука с седой мордой. Пропал наш район , а ведь был достаточно безопасный (( Я реально за отлов. Раньше были стройки , там их поразвели , они ж там себя королями чувствовали . а сейчас народ заехал в новое жильё с собаками и собак стали теснить с их территории , вот они и будут клыками её отстаивать. я ЗА отлов! Вот хоть убейте меня.

Последний раз редактировалось orik; 10.07.2013 в 09:12.
orik вне форума  
Старый 10.07.2013, 09:16   Прямая ссылка на это сообщение #18223
Олька
Декорашнулась...

Отправить сообщение для Олька с помощью Skype™

Олька Олька вне форума
Декорашнулась...

Отправить сообщение для Олька с помощью Skype™

orik, жесть какая... Боевик прям!

п.с. Не про БС, но стиль капец как напоминает про "детейсглазаме" и иже подобным текстам... Кароч, не проходите мимо
Взято с Одноклассников:
Цитата:
У моей мамы есть подруга. Вот выносила она как-то мусор на мусорку. А там бомж. Ну она выкинула кулек и пошла домой. Всю неделю ходила на работу — бомж тосковал возле мусорных баков в картонном ящике из-под холодильника(зима, холодно). В субботу привезли ей новый кухонный стол, а старый девать некуда (мужа нет). «Вытащу стол в подъезд, закрою дверь, позову бомжа,попрошу пусть вынесет на мусорку» так и сделала. Поднялся бомж, схватил стол в охапку и вынес! Она ему сует 20 грн. (типа на бутылку), а он поднимает глаза — «Спасибо, я не пью, — сам улыбается, а в глазах грусть. — Можно мне горячего чая с кусочком хлебушка. Вы не бойтесь, я там на подоконнике посижу подожду. Сделала Подруга чай и бутерброд с маслом и колбасой., насыпала в тарелку горячего борща со сметаной. Вынесла, а сама за дверь шмыг и в глазок смотрит. Поел бомж, поворачивается в сторону двери и тихо так -»Спасибо, Вам. Бог все видит!» И ушел. Так и ходила она на работу и подкармливала бомжа. А одним утром идет, а его нет, и вечером нет,и на следующий день нет! -«Где же он Может в другой двор подался» Обыскала все дворы — нет. А на сердце тревога и все тут. Нашла она его в больнице (мир не без добрых людей). Побитый, голодный, грязный, а как ее увидел глаза аж засветились!!! Жизнь в них проснулась! — А я Вас и не ждал. Только надеялся и верил! Меня Сергей зовут. Простите,наверное неудобная ситуация. А Вас даже угостить не чем не могу, сводить никуда … — Дурак ты, Сергей! Угостить, сводить… Я жить без тебя не могу! С больницы забирала его Подруга. Шли они рядом. Сергей держал ее за руку слишком крепко — вдруг это все сон и она сейчас исчезнет Прошло уже 19 лет. Они пожилые люди. У них есть дети. Свой бизнес, машины, квартира, дача . А он все так же крепко держит ее за руку — а вдруг она исчезнет
Старый 10.07.2013, 09:17   Прямая ссылка на это сообщение #18224
Долотказина Марин
Местный

Долотказина Марин Долотказина Марин вне форума
Местный

Если сука верховодит,то да...
Я уже писала здесь, в прошлом году на Горьковской летом часто видела кастрюлечников(не только женщин), а район вокруг станции многолюдный, я видела,как стая напала на мужчину-со спины вцепилась крупная собака в спину, а парочка атаковала в ноги.Он совершенно не ожидал, шёл, читая газету, с трудом отбился. Страшно! В этом году не видела-кормящих, а стая там живёт: крупные, упитанные, трусливо-агрессивные. Мои мелкие гавкнули-она убежала, а потом втроём вернулись. Я уж и пожалела, что возле скульптур решила пройти со своими, после того, как дочу утром на работу проводили. Взяла своих на руки и уходила, оглядываясь...
Долотказина Марин вне форума  
Старый 10.07.2013, 09:19   Прямая ссылка на это сообщение #18225
orik
Заблокирован

orik orik вне форума
Заблокирован

Олька, хе-хе.. прямрождественскаястори )))) Бомжи-оне тожы человеки!)))
orik вне форума  
Старый 10.07.2013, 09:19   Прямая ссылка на это сообщение #18226
Krista-L
Местный

Местный

Олька,
мелодрама с хеппиэндом!
Старый 10.07.2013, 09:25   Прямая ссылка на это сообщение #18227
Долотказина Марин
Местный

Местный

Если из своего... Работает у нас в гимназии костюмером милая добрая женщина, инвалид 1 группы...И как то, мимоходом, советуясь, она рассказала историю о бомже, а на самом деле-о том,как спасти жизнь человека. В подъезде у них завёлся бомж, жил у чердака, на 12 этаже. Как то попросил у неё воды, она обратила внимание на то, что стакан чистый, с этого и началось...Узнала, что женщина с которой он прожил около 20 лет умерла, дети её из квартиры его выбросили... Вот и ...Валентина Владимировна пошла по соц службам: выбила для него и больницу, и комнатку в гостинке, и восстановление документов. Абсолютно бескорыстно. Старик живёт, не пьёт. Хотя и муж,и соседи отнеслись к её хлопотам не положительно...Я рассказываю сумбурно,но впечатление на меня эта история произвела очень большое. Спасибо, что есть такие люди.
Вернёмся лучше, к собачьим историям.
Старый 10.07.2013, 09:37   Прямая ссылка на это сообщение #18228
Krista-L
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от Долотказина Марин Посмотреть сообщение
Я рассказываю сумбурно,но впечатление на меня эта история произвела очень большое.
вот вот! но вы же на пулитцеровскую премию не претендуете и даже сами оговорили то, что пишете сумбурно, в кратце. а там, с чужих слов, да еще и с претензией на литературный талант. конечно хорошо что есть такие не равнодушные люди, ни кто с этим не спорит, но ни кто не спросил у тех героев, хотят ли они попасть в историю с помощью соцсетей.
Старый 10.07.2013, 09:39   Прямая ссылка на это сообщение #18229
Долотказина Марин
Местный

Местный

Потому и не называю ни фамилии, ни адреса...
Старый 10.07.2013, 11:57   Прямая ссылка на это сообщение #18230
ishtar
Местный

Отправить сообщение для ishtar с помощью Skype™

ishtar ishtar вне форума
Местный

Отправить сообщение для ishtar с помощью Skype™

Про вегетарианцев и веганов.Попалась в сети такая фота.Очень показательно.