Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.07.2013, 08:53 | #18221 | |||
|
||||
Местный
|
задели немного наболевшее.
экс-муж сошелся с дамой, вегетарианкой. он человек ведомый и тоже подсел на это дело.месяца 3 я его не видела, он переехал к ней в другой город, а когда увидела ужаснулась. он стал реально оранжевого цвета. сказать что похудел, не сказать ни чего, с учетом того что у него и так вес был маленький всегда для его роста(при 1,95м всего 72-73 кг) сейчас ну от силы кг 65 будет. пробовали с мамками его убедить, что для него это не есть хорошо. бесполезно! для здоровья полезно и все тут. аха, полезно! а если взять в расчет, что за 12 лет совместной жизни он перенес 3 пневмонии, операцию на позвоночнике(недостаточный мышечный корсет, в итоге грыжа), полезно! ппц просто. порадовал сыночка. он у меня хоть и мало ест мяса(предпочитает сыр и грибы), но после пикника с папой и его новой пассией приехал и затребовал у меня шашлык, ну или курочку из духовки(почти дословно). ну как-то так. излила, называется, душу. |
|||
полейте пожалуйста деревце, так хоЦЦа разбогатеть!http://treeofmoney.ru/pour.php?id=172753 Отпускайте идиотов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Последний раз редактировалось Krista-L; 10.07.2013 в 09:05. |
||||
10.07.2013, 09:09 | #18222 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Доброе утро всем! Сегодня утром ехали с мужем на работу и реально наблюдали жуткую картину , у м Парнас стая БС атаковала ( другим словом это не назвать) мужика на платной стоянке . Нападали на него со знанием дела , со всех сторон , норовя вцепиться в пах, и в колени. Мужик не будь дурак изловчился , встал спиной к багажнику открыл его и достал свечной ключ , и оглоушил одну по башке... кровь визг.. Откуда ни возьмись вылетает какая то тётка с кошёлкой и давай нападать на мужика истерично визжа. Изверг , урод, убийца....! Вопли на весь район. Мы остановились , муж опустил стекло и спросил не нужна ли помощь мужичку, может говорит монтировку дать или ломиком их отогнать. Баба орёт " Да что бы вы все разбились, что бы дети ваши передохли . что бы вас скрючило и т д "....Тут уж не выдержала я, открыла свой рот и выдала всё что думаю, и что подчерпнула тут на форуме! Зоошиза вообще впала в истерическую кому..слюна летела на 300 метров вокруг. Я думала что она сейчас упадёт на асфальт и забьётся в конвульсиях. Тут подтянулась ещё одна "вонючка" Говорю вонючка потому что запах от ни х пипец.. вся одежда в шерсти, такие неопрятные, какие то затасканные. Вобщем вопить они стали в дуэте. Кликуши , чес слово! Мужик сел в машину ( собаки разбежались , наверное от криков этих полоумных) и опустив стекло говори отдышавшись : " Я буду не я, если самолично не вызову отлов и они не переловят всю эту гнусь опасную"! ...я почему то подумала что точняк вызовет. Собаки довольно большие, верховодит чёрная сука с седой мордой. Пропал наш район , а ведь был достаточно безопасный (( Я реально за отлов. Раньше были стройки , там их поразвели , они ж там себя королями чувствовали . а сейчас народ заехал в новое жильё с собаками и собак стали теснить с их территории , вот они и будут клыками её отстаивать. я ЗА отлов! Вот хоть убейте меня.
|
||
Последний раз редактировалось orik; 10.07.2013 в 09:12. |
|||
10.07.2013, 09:16 | #18223 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
orik, жесть какая... Боевик прям!
п.с. Не про БС, но стиль капец как напоминает про "детейсглазаме" и иже подобным текстам... Кароч, не проходите мимо Взято с Одноклассников: Цитата:
|
|||
10.07.2013, 09:17 | #18224 | ||
|
|||
Местный
|
Если сука верховодит,то да...
Я уже писала здесь, в прошлом году на Горьковской летом часто видела кастрюлечников(не только женщин), а район вокруг станции многолюдный, я видела,как стая напала на мужчину-со спины вцепилась крупная собака в спину, а парочка атаковала в ноги.Он совершенно не ожидал, шёл, читая газету, с трудом отбился. Страшно! В этом году не видела-кормящих, а стая там живёт: крупные, упитанные, трусливо-агрессивные. Мои мелкие гавкнули-она убежала, а потом втроём вернулись. Я уж и пожалела, что возле скульптур решила пройти со своими, после того, как дочу утром на работу проводили. Взяла своих на руки и уходила, оглядываясь... |
||
10.07.2013, 09:19 | #18225 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Олька, хе-хе.. прямрождественскаястори )))) Бомжи-оне тожы человеки!)))
|
||
10.07.2013, 09:19 | #18226 | |||
|
||||
Местный
|
Олька,
мелодрама с хеппиэндом! |
|||
10.07.2013, 09:25 | #18227 | ||
|
|||
Местный
|
Если из своего... Работает у нас в гимназии костюмером милая добрая женщина, инвалид 1 группы...И как то, мимоходом, советуясь, она рассказала историю о бомже, а на самом деле-о том,как спасти жизнь человека. В подъезде у них завёлся бомж, жил у чердака, на 12 этаже. Как то попросил у неё воды, она обратила внимание на то, что стакан чистый, с этого и началось...Узнала, что женщина с которой он прожил около 20 лет умерла, дети её из квартиры его выбросили... Вот и ...Валентина Владимировна пошла по соц службам: выбила для него и больницу, и комнатку в гостинке, и восстановление документов. Абсолютно бескорыстно. Старик живёт, не пьёт. Хотя и муж,и соседи отнеслись к её хлопотам не положительно...Я рассказываю сумбурно,но впечатление на меня эта история произвела очень большое. Спасибо, что есть такие люди.
Вернёмся лучше, к собачьим историям. |
||
10.07.2013, 09:37 | #18228 | |||
|
||||
Местный
|
вот вот! но вы же на пулитцеровскую премию не претендуете и даже сами оговорили то, что пишете сумбурно, в кратце. а там, с чужих слов, да еще и с претензией на литературный талант. конечно хорошо что есть такие не равнодушные люди, ни кто с этим не спорит, но ни кто не спросил у тех героев, хотят ли они попасть в историю с помощью соцсетей.
|
|||
10.07.2013, 09:39 | #18229 | ||
|
|||
Местный
|
Потому и не называю ни фамилии, ни адреса...
|
||
10.07.2013, 11:57 | #18230 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||