Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.07.2013, 00:31 | #18251 | ||
|
|||
Местный
|
Туви,
Ну, так можно и до моей любимой сентенции договориться "Худая кобыла ещё не газель"? |
||
11.07.2013, 00:34 | #18252 | ||
|
|||
Местный
|
Анжелика,
Лангхаар-это круто,но у них какой-нибудь атлас пород есть6 может чешский из детства или ещё лучше со скандинавскими породами-туда можно всю нашу дворню "впихнуть". сплошные ланкаширские хилеры. А метис лангхаара -звучит! Я помню в Норильске шенков от гульнувшей афганки, как тайганов ПРОДАЛИ! кто их, тех тайганов и когда видел? |
||
11.07.2013, 00:36 | #18253 | ||
|
|||
Местный
|
Долотказина Марин, как сказал один из известных комиков: запомни милая, газель - это грузовик!
|
||
11.07.2013, 03:59 | #18254 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
11.07.2013, 05:05 | #18255 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Цитата:
а мамка.... мамка могла облезть после родов... |
|||
11.07.2013, 06:19 | #18256 | |||
|
||||
Местный
|
Гуляла сейчас со стаффкой, навстречу на приличной скорости велосипедист чешет)) Через 30 секунд вдруг чешет обратно. Думаю чего это он так быстро возвращается, забыл что ли что то... Дернул черт оглянутся, мама дорогая))) - за нашей спиной бегут нам на встречу штук 7 здоровенных псов) И мне не деться никуда, только если бегом сваливать. Стафку в охапку, к ноге и к краю дорожки, слава богу они по своим делам каким то бежали, даже на нас не взглянули по сути. Залетные что ли какие, т.к. стай у нас вроде т-т-т уж несколько месяцев не видать.
Адреналинчику с утра хватанула короче))) |
|||
12.07.2013, 00:29 | #18257 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
12.07.2013, 13:27 | #18258 | |||
|
||||
Местный
|
Стащила из другой темы.
http://animalpress.ru/index.php/home...ykh-zhivotnykh Цитата:
|
|||
12.07.2013, 13:46 | #18259 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Имеется в виду адилин и производные... |
||
12.07.2013, 13:52 | #18260 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Блин, вот мне повезло в реале на веганов и вегетерианцев! Зная, что мясо у нас на столе будет, они притаскивают то, что точно есть смогут. Ну, а мы, потом уже, узнав их траблы, сами готовим "морковные котлеты", спецом для них. (Зы. Показала форум тот, бешеный, вот такой вот знакомой веганке. Блин, как она ржала! И пальцем у виска крутила: больные люди!)
|
|||